«Ядерная война – это плохо» – простая истина, понятная всем и каждому. Так или иначе, с момента создания ядерного оружия наш мир находится в ожидании его применения. В какие-то моменты мы ждем ее уже завтра, а в какие-то можем себе позволить отвлечься от этих мыслей, но о ядерной угрозе нельзя забывать. «Znak.com» упрекнул государство в том, что оно напомнило гражданам об угрозе ядерной войны – статья «Затхлая вонь бомбоубежища».

Читать полностью
Gandalf
Znak 29 сентября 2016, 20:05
Бульварная интернет-газета «Znak» просто не могла не отреагировать на уже изрядно избитую новость, связанную с выходом очередного доклада о крушении малайзийского «Боинга» на востоке Украины. Не секрет, что версий произошедшего много, и общество уже устало говорить на этот счет, и уж тем более читать. Нужно как-то привлечь внимание, поэтому газета «Znak» решила связать обсуждение социально важных законопроектов с выходом данного доклада. Статья от 29.09.2016 с заголовком «Разведчики безумия».

Читать полностью
sokolovsky509
Информационное агентство «Znak» попыталось уличить телеканал «Россия-1» во лжи, но само попалось в расставленные собой и «Парнасом» сети.

Выпустив материал «Редакторы проверяли, был ли такой ответ Путина, не нашли такого ответа» ИА «Znak» даже не удосужились просмотреть видео, якобы уличающее в лукавстве телеканал.


Читать полностью
sosedgeorg
Интернет-издание Znak.com пытается раздуть скандал на пустом месте. Накануне, 5 августа, издание опубликовало новостную статью под заголовком: «ФСО хочет получить право изымать земельные участки для госнужд», рассказывая читателю про законопроект, который был опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.


Фото: Znak.com

И все бы ничего, но Znak.com преподнес рядовую новость, как попытку главы государства Владимира Путина покуситься на земли россиян. Исказив тем самым новость практически до неузнаваемости.

Читать полностью
nonamer
И если авторство фразе «каждый думает в меру своей испорченности» приписывают народному фольклору, то «мы решили не травмировать людей» можно смело записать на счет интернет-издания ZNAK. Правда, в том контексте, в котором они ее преподнесли, заголовок одноименной статьи дурно попахивает. И редакция ZNAK-а явно надеется, что читатель даже не будет читать текст статьи, а сразу подумает о нечестной игре на выборах. Иначе, станет понятно, что в данном случае со своей аудиторией нечестно поступает именно ZNAK.



Читать полностью
sosedgeorg
Некоторые либеральные СМИ, похоже, долго еще будут страдать по поводу проигранных 18 сентября выборов в Государственную Думу. «Истинные либералы», которым они так долго и отчаянно пели дифирамбы, оказались на уровне статистической погрешности. Это провал, с которым так тяжело смириться, и поэтому любая новость вызывает у них такое раздражение. Статья «Znak.com»: «Вон из космоса!».
Читать полностью
Gandalf
«С барского плеча», – именно так издание «Znak.com» озаглавило новость о том, что в Государственную Думу был внесен законопроект о единовременной выплате пенсионерам.
Читать полностью
Gandalf
«Знак» лепит из блоггера, ловившего покемонов в церкви, героя нашего времени. Это помешательство редакции уже напоминает навязывание читателям культа личности.
Читать полностью
Novitckiy
С момента появления Интернета прошло немало лет, и из простейшей «инфузории туфельки» всемирная Сеть постепенно превратилась в бесценную кладезь информации. Только все ли умеют пользоваться этой «кладезью»? Ведь глядя на одно из последних «произведений» интернет-издания «Знак», создается впечатление, что «пользовательский уровень» редакторов журнала намного ниже того, который положено иметь работникам СМИ.



Читать полностью
lenskaya-ya
Znak 21 августа 2016, 19:42
Российская интернет-газета «Znak» в колонке колумнистов опубликовала материал Екатерины Винокуровой от 16.08.2016 года с заголовком «Денег нет, но…».Эта публикация является самой натуральной предвыборной провокацией, которая призвана дестабилизировать положение среди гражданского населения.

Читать полностью
sokolovsky509