Не будет преувеличением сказать, что страшная трагедия, которая произошла 25 марта в Кемерово, потрясла не только Россию, но и весь мир. Однако нашлось немало уродов (иначе их не назвать), которые решили «хайпануть» на чужом горе и трансформировать его в некий, выгодный им, политический капитал. Без фейков тут, конечно же, не обошлось.

В частности украинское издание «Цензор.НЕТ» сегодня у себя на ресурсе опубликовало известие о том, что билеты на тот самый злополучный киносеанс в ТЦ «Зимняя вишня», где погибли дети, их родители якобы получили на избирательных участках 18 марта, когда проходили выборы президента России.



Разумеется, в действительности ничего такого не было… Это наглая ложь, которая к тому же была вброшена в информационное пространство сторонником скандально известного блогера Алексея Навального Ильей Клишиным. Причем первой внимание общественности на этот фейк обратила Ксения Собчак, опубликовавшая у себя на странице вот такое сообщение.



Стоит отметить, что далеко не все самые оголтелые «либерасты» нашей страны понесли эту чушь. То есть это сообщение вызвало вполне обоснованные сомнения даже у самых «отбитых» в так называемой прогрессивной тусовке. И, что примечательно, разоблачение данной чуши, как вы видите, появилось в сети в первой половине дня 26 марта, в то время как «Цензор.НЕТ» опубликовал этот фейк 28 марта.

Дело в том, что главной целью этого мусорного СМИ является разжигание розни между двумя братскими народами. Именно поэтому «Цензор.НЕТ» охотно распространяет любой бред, который как-либо может поспособствовать реализации данной задачи.

Наверняка, редактора знали, что это откровенная ложь (им в силу профессии приходится отслеживать происходящие в информационном поле), но, тем не менее, они осознано её опубликовали на страницах своего интернет-издания. И это несмотря на то, что прошло больше суток, как данный «вброс» был разоблачен, и весть об этом, конечно же, молниеносно разлетелась по просторам сети. Читать полностью
Ludmila
К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом издания от 11 ноября. В нем на полном серьёзе утверждается о планах Москвы по дестабилизации обстановки на Украине.

Читать полностью
trueman22
То, что большинство украинских СМИ полностью перешли на работу по спущенным сверху «темникам», стало понятно уже давно. Многие из них именно из-за этого и потеряли доверие своей аудитории, а некоторые особо одарённые и вовсе пробили дно журналистской профессии. Проверка фактов, документальные пруфы и показания свидетелей уступили место подлогу и слепой перепечатке из «достоверных источников».

Читать полностью
chertanton
В преддверии саммита G20 в Китае США решили расширить санкционный список против России, рассчитывая на то, что наша страна будет в «изоляции». Данную новость моментально подхватили некомпетентные журналисты с информационного портала «Цензор.нет» и опубликовали очередную необъективную статью, которая вводит читателей в заблуждение. Новость датируется 02.09.2016 и носит название «Страшная русская месть».

Читать полностью
sokolovsky509
Не секрет, что урегулирование конфликта на Украине сегодня находится в тупике, тем не менее, такие новостные ресурсы, как «Цензор.нет», продолжают нагнетать обстановку путем размещения ложной информации на своих страницах, тем самым вводя общественность в глубокое заблуждение. Вчера, 1.09.2016, на «Цензор.нет» появилась статья с заголовком «Кремлевский ультиматум». Разве Россия в такой форме ведет переговоры с соседями и партнерами?! Давайте разберемся.

Читать полностью
sokolovsky509
Украинский сайт «Цензор.НЕТ» по праву может соперничать со своими коллегами по лживой прессе за первое месте в этом «дивизионе». Подумать только, редакция данного издания настолько пропитана антироссийскими идеями и желанием выставить нашу страну в самых худших ролях, что подходит к этому вопросу весьма заметно. Даже невооруженным взглядом видно, как «Цензор.НЕТ» передергивает информацию, подавая её своим читателям в абсолютно однобоком свете.


Читать полностью
iwantsummer
Цензор НЕТ 25 августа 2016, 20:49
Сегодня, своё почетное первое место среди главных информационных помоек сети получил портал «Цензор.нэт». На его страницах появилась примечательная статья от 25.08.2016 с заголовком, в котором уже видна вся суть едкой желтизны данного ресурса: «Цены на газ для Украины из Европы, упали ниже газпромовских».



Читать полностью
sokolovsky509
В пору развития информационных технологий до возможности доносить своё мнение в широкие массы добираются люди различных политических и просто социальных взглядов. Безусловно, подобная палитра «красок» дает отличную возможность людям самим узнать различные версии произошедшего. Но тут стоит заметить, что редко какие СМИ стараются преподносить происходящее без налета ангажированности. Конечно, обидно, что многие издания откровенно придерживаются каких-то ограниченных взглядов, даже не обращая внимания на то, насколько они правдивы и точны. Но с другой стороны, тот факт, что эти СМИ довольно открыто выступают с какой-то критичной позицией дает сразу понять, что правды у них не найдешь.


Читать полностью
iwantsummer