«Эхо Москвы» продолжает бесконечные и безосновательные попытки по дискредитации российских властей, распространяя публикации с явными фейк-данными. На сей раз главными темами лживой публикации в разделе «Блоги» послужили пенсии и заработные платы в России.
Читать полностью
nonamer
«Эхо Москвы» недавно опубликовало статью с критикой нового закона на имущество физических лиц в своем излюбленном пристанище фейков – разделе «Блоги». Необходимо отметить, что статья опубликована за авторством провокационного Telegram-канала «СерпомПо». В свою очередь автор публикации, рассматривая содержание закона и потенциальные последствия после его принятия, передергивает факты и лжет.
Читать полностью
Ludmila
Раздел «Блоги» электронного ресурса «Эхо Москвы» снова послужил пристанищем для фейк-статьи, посвященной пенсионной системе Китая. После прочтения данной публикации автор текста Павел Басанец, именовавший себя не только «юристом-международником», но и «специалистом по странам Востока», лишь заставил читателей задуматься о его компетенции вместо того, чтобы описать действительную ситуацию вокруг пенсий в Поднебесной.
Читать полностью
Ludmila
Все уже давно привыкли, что издание «Эхо Москвы» лжет и часто предоставляет читателям абсолютно недостоверную информацию. Редакционная политика «Эха» направлена на публикацию громких желтых заголовков, манипулирование фактами и цифрами, а также на подачу материала в искажающем реальность ключе. Журналисты издания пытаются написать надуманный негатив, все-таки аудитория «Эха Москвы» довольно специфична и не желает читать никаких положительных новостей.

Читать полностью
Ludmila
На прошедших выходных «Эхо Москвы», похоже, решило погрузиться в пучину фейков и опубликовало на своем сайте новость о том, что Диего Марадона теперь якобы будет жить в особняке стоимостью 20 млн долларов, расположенном в Минске.
Читать полностью
Ludmila
«Эхо Москвы» продолжает неустанно публиковать статьи самых разных авторов, посвященные грядущему повышению пенсионного возраста. В разделе «Блоги» стабильно появляются материалы, при написании которых авторы зачастую намеренно оперируют неверными данными, тем самым изо всех сил стараясь промыть мозги читателям.
Читать полностью
Ludmila
«Эхо Москвы» с «завидной» регулярностью продолжает публиковать материалы, наполненные лживыми фактами и суждениями о грядущем повышении пенсионного возраста, с одной лишь целью — манипулированием мнением граждан России.
Читать полностью
Ludmila
Эхо Москвы плавно переключило огонь из фейков с пенсионной реформы на законопроект о повышении налога на добавленную стоимость (НДС). Впрочем, электронный ресурс радиостанции устраивает вброс дезинформации на данную тему вовсе не в первый раз. Ранее мы уже разоблачали один из таких материалов, пытающихся переврать суть грядущего повышения НДС.
Читать полностью
Ludmila
Все уже давно привыкли, что издание «Эхо Москвы» на своем сайте публикует недостоверную, часто откровенно лживую информацию. Однако на сайте есть и раздел «Блоги», в котором разные люди могут высказывать свое мнение, не будучи постоянным корреспондентом самого «Эха Москвы».

Часто в блогах на «Эхе» можно встретить такую ахинею, которая заставляет задуматься, почему редакция издания не вмешивается. Хотя, может и вмешивается, только лучше от этого не становится, поскольку и сами журналисты издания часто пишут бред.
Читать полностью
Ludmila


Несколько дней назад на либеральном портале «Эхо Москвы» появилась новая статья, посвященная актуальной ситуации в малом и среднем бизнесе в РФ.
Читать полностью
Ludmila