Журналисты портала «Эхо Москвы», продолжая свои неустанные попытки хайпануть на любой громкой теме, на этот раз опубликовали новость, согласно которой в Роскосмосе будто бы подумывают о возможной консервации Международной космической станции (МКС). Необходимо отметить абсурдность самой мысли о том, что МКС, функционирующая на орбите Земли без перерывов с самого начала эксплуатации в 1998 году, вдруг будет остановлена лишь из-за недавней аварии корабля «Союз».
Читать полностью
Ludmila
Сайт радиостанции «Эхо Москвы» недавно снова подтвердил свое звание рассадника фейков, распространив новость о том, что Министерство Обороны РФ будто бы остановило разработку самого крупного беспилотника «Альтаир».
Читать полностью
Ludmila
Раздел «Блоги» сайта радиостанции «Эхо Москвы» постоянно пополняется новыми материалами, среди которых столь же стабильно можно невооруженным глазом обнаружить целый ряд фейк-статей.
Читать полностью
Ludmila
Недавно на сайте «Эхо Москвы» появилась новость о том, что Минпромторг РФ якобы собирается отменить запрет на ночную продажу пива в алюминиевых банках для того, чтобы поддержать компанию Олега Дерипаски «Русал».
Читать полностью
Ludmila
В одной из недавних статей раздела «Блоги» сайта «Эхо Москвы» автор, рассуждая о возможном повышении возраста, по достижению которого можно покупать алкогольные напитки, сравнивает Россию с европейскими странами и со всей откровенностью лжет читателям.
Читать полностью
Ludmila
Совсем недавно в разделе «Блоги» сайта «Эха Москвы» появилась статья, посвященная анализу сложившейся ситуации между Китаем и США и потенциальных последствий введения Штатами тарифов на китайские товары на сумму 200 млрд долларов.
Читать полностью
Ludmila
Сайт радиостанции «Эхо Москвы» давно зарекомендовал себя рассадником фейков. В свою очередь журналисты «Эха» охотно и стабильно поддерживают их уже сформировавшийся имидж дезинформаторов.
Читать полностью
Ludmila
Совсем недавно в разделе «Блоги» сайта «Эхо Москвы» появилась статья, посвященная разбору актуальной ситуации на российских дорогах, и в частности особенностей деятельности сотрудников отечественной Госавтоинспекции (ГАИ). Примечательно, что данный материал написан за авторством Геннадия Гудкова, отца Дмитрия Гудкова, так сказать, не самого объективного товарища, замешанного в незаконной коллекторской деятельности.
Читать полностью
Ludmila
«Эхо Москвы» в очередной раз «порадовало» своих читателей фейк-статьей в разделе «Блоги», посвященной теме особенностей пенсионной системы в Великобритании. Автор статьи практически в самом начале своего материала называет числовые показатели, явно искажающие фактические числовые показатели возраста выхода на пенсию и самого размера пенсионных выплат в Великобритании.
Читать полностью
Ludmila
«Эхо Москвы» в очередной раз опустилось до публикации явных вбросов, разместив на своем ресурсе новость о том, что в офисе псковского отделения партии «Яблоко» прошли обыски и допросы со стороны полиции.
Читать полностью
Ludmila