Грустно становится от того, что графоманы, распространяющие гневные статейки, не удосуживаются читать законы. От того их «творчество» невозможно воспринимать всерьез.

Писака, иначе не назовешь, Юрий Мухин из газеты «Форум. мск» российских законов точно не читал. Как не знаком с их содержанием оппозиционер Навальный, которого горе-журналист так активно защищает в свой статье «Правосудие имени Бастрыкина, Чайки и Лебедева».



Читать полностью
chertanton
Мост через Керченский пролив – это то, чего так ждет не только весь Крым, но и добрая половина населения материковой России. Но только не либералы, которые после ввода переправы в эксплуатацию лишатся еще одного повода покритиковать власть за воссоединение полуострова с РФ. Сдача объекта намечена на конец 2018 года, а пока мы еще не раз станем свидетелями абсолютно идиотских публикаций в оппозиционно настроенных СМИ.

Читать полностью
Kurica
Свои домыслы и откровенную ложь Максим Калашников снова решил высказать посредством статьи, благо ФОРУМ.мск печатает любой бред от каждого диванного аналитика, возомнившего себя политологом.



Из названия не очень понятно, о чем пойдет речь. Но, честно говоря, и после прочтения ясности не добавляется. Весь текст похож на смазанный поток сознания. Судите сами:

Читать полностью
Kurica
Главный редактор «Форума МСК» Анатолий Баранов – человек придирчивый. А придирчивый человек, как известно, всегда грязь найдёт, до чего докопаться. В этот раз жребий пал на трансляцию пасхального богослужения из Храма Христа Спасителя в Москве. Баранову показалось, что в России СМИ уделяют мало внимания прочим религиям.


Читать полностью
chertanton
После визита в Москву госсекретаря США, ФОРУМ.мск опубликовал статью о результатах встречи.



Сначала складывается ощущение, что Михаил Калашников (наст. имя — Владимир Кучеренко) лично присутствовал на переговорах Путина, Лаврова и Тиллерсона – настолько поразительные и смелые утверждения выдвигает автор статьи. Но чем дальше читаешь, тем больше утопаешь во лжи автора.
Читать полностью
Kurica
ФОРУМ.мск 6 апреля 2017, 11:22


Данное оппозиционное интернет-издание никогда не отличалось правдивостью публикуемой информации. На портале Forum.msk собрано всё возможное, чтобы ввести читателя в заблуждение: домыслы, субъективное мнение, почему-то выдаваемое за мнение большинства, и новости,основанные на вырванных из контекста цитатах. Взять хотя бы свежий информационный вброс о том, что Газпром намерен поднять цены на газ для населения. Об этом утверждает кричащий заголовок,явно призванный повергнуть зашедшего на сайт гостя в праведное возмущение.
Читать полностью
Pomidor
Когда встречаешь в компьютерном тексте грамматические ошибки, чаще всего прощаешь их автору – они чаще всего не от безграмотности, а от нехватки времени на проверку текста. Но когда видишь откровенную глупость или ложь для пропаганды, то пропускать нельзя, особенно когда полную охинею пишет главный редактор – Алексей Баранов.

Его, жаль, что не последний опус называется «Россия урезала финансирование международных фондов, но «забыла» про МВФ». Именно в этой статье и проявилась абсолютная безграмотность главного редактора ФОРУМ.мск. То ли он намеренно дурачком прикидывается, то ли действительно в элементарных вещах не разбирается…
Читать полностью
sosedgeorg
Стоит открыть Форум.мск, как первая же новость на главной странице режет глаза. Прямо начиная с заголовка создается впечатление, что я нахожусь не на сайте известного новостного издания, а читаю все это на заборе. Разве что матерщины не хватает. Итак, по порядку.

Читать полностью
Kurica
Чем дальше вникаешь в редакторскую политику некоторых СМИ, тем больше убеждаешься, что по сути это даже не СМИ, а так, сборище острословов и паяцев. Непрофессионализм проявляется во всём, начиная от невозможности подобрать пруфы и логически выстроить текст и заканчивая распределением материала на главной странице.



Читать полностью
chertanton
Портал «Форум.мск» давно уже отпечатался в памяти как ресурс, не заслуживающий никакого доверия и внимания, но подобные статьи, на одну из которых удалось случайно наткнуться, заставляют вновь пересмотреть свои взгляды на портал на еще более радикальные, чтобы избавить себя в будущем от прочтения подобных абсурдных и некомпетентных текстов.



Читать полностью
Snowden