ФОРУМ.мск 21 февраля 2017, 09:09
Портал под названием Форум.мск уже давно себя зарекомендовал как посредственный ресурс, размещающий на своих страницах разного рода фантазии и небылицы политических «экспертов»-любителей.
Сегодня мы обратили своё внимание на очередную статью.


Читать полностью
trueman22
Недавно удалось на славу посмеяться на тему экономической безграмотности информационного портала «Форум.мск», так надо же, ресурс продолжает вторить своему прошлому «успеху», и публикует очередной текст, вызывающий лишь только смех от наполняющих его экономических ошибок и дешевых вымышленных «фактов», сфабрикованных сквозь призму антироссийского вектора.



Читать полностью
Snowden
ФОРУМ.мск 10 февраля 2017, 20:50
Денис Попов, главный редактор газеты «Пробуждение» решил привлечь к себе внимание на площадке открытой интернет-газеты «Форум.мск». Оно и понятно — читателей у неизвестной и незарегистрированной газеты «с гулькин нос». Статья же «Почему мы, коммунисты, оппозиционеры и что нам не нравится в нынешнем государстве и в нынешнем экономическом строе?» буквально пестрит неточностями и откровенным бредом. Если бы Денис Попов с такими мыслями бы попытался сдать экзамен по «Истории КПСС», то определенно получил бы «незачет» у любого коммуниста, не говоря уже об экономисте.

Читать полностью
sosedgeorg
Сегодня на официальном сайте мэра Москвы появилась долгожданная для москвичей новость: в столице начал работать городской агрегатор по ремонту цифровой техники. Новый сервис функционирует по принципу заказа такси – агрегатор распределяет заявки между сервисными центрами, а также организует доставку оборудования. Действует единая сетка тарифов, за контролем качества также следят специалисты сервисного центра «Чудо техники».
Читать полностью
truedin
Главный редактор «Форум.Мск» откровенно позавидовал финнам, которые уже месяц «получают по 560 евро «просто так». В своей статье, Анатолий Баранов даже упоминает, что идеи «безусловного дохода» в 21 веке рассматривались в ряде западных стран и сетует, что Россия, которая буквально создана для такой системы, не раздает деньги даром. Интересно, а готов ли сам Баранов отдавать деньги даром? Почему бы ему не начать с себя?

Читать полностью
sosedgeorg
Информационный портал «Форум.мск» вновь опозорился публикацией непрофессионального лживого поста, нацеленного на очернение России. Правда, тема уже совсем не актуальная, и стараний в этом направлении была масса, но автор не теряет надежд снискать популярность избитыми тезисами на фоне собственной экономической неграмотности.

Главный аргумент колумниста стар, как этот мир — сырьевая зависимость экономики России является ее «ахиллесовой пятой», и именно в нее намерен бить 45-й президент США Дональд Трамп.



Читать полностью
Snowden
Талантами земля русская полнится. Некоторые из них даже занесло на просторы сайта «Форум.msk», где они могу травить анекдоты, пересказывать песни из советских кинофильмов, признаваться в любви к Ирине Муравьевой и упражняться в остроумии сколько влезет. Единственное, чего они не могут – это перестать выдавать желаемое за действительное и начать рассуждать здраво.


Читать полностью
chertanton
ФОРУМ.мск 30 января 2017, 09:00
Автор Форум.мск Максим Калашников решил нагнать жути на читателей. Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает и тому подобное. Бурную реакцию Максима вызвали слухи о возможном отказе Трампа от закупок нефти у стран ОПЕК. Давайте разбираться, действительно ли, нефтяная стратегия Трампа обрушит российскую экономику или автор лжёт, чтобы, как это повелось на форум.мск, бросить комьями грязи в российскую власть.


Читать полностью
Novitckiy
ФОРУМ.мск 26 января 2017, 17:44
Главред Форум.мск Анатолий Баранов решил поспекулировать на теме продолжительности жизни и смертности россиян. Вывод в статье, как обычно, был сформулирован ещё до написания статьи: «Это Путин виноват!». Давайте разбираться, где в очередной раз солгал Баранов.

Читать полностью
Novitckiy
ФОРУМ.мск 23 января 2017, 22:48
Редакция «Форума-мск» в очередной раз допустила неловкую ошибку. Баранов и компания повелись на фейк. И, так как, структура большинства текстов этого издания состоит из двух частей: первая – новость, вторая – анализ «эксперта», ситуация оказалась вдвойне курьезной.

Читать полностью
truedin