Многим известно, что главный редактор открытой электронной газеты “ФОРУМ.мск” Анатолий Баранов – человек, мягко говоря, своеобразный и резкий. Из тех, кто за словом в карман лезть не привык. Однако, когда ты работаешь в СМИ, а уж тем более главредом, то “тормоза” и хоть какая-то минимальная ответственность у тебя обязаны быть. Увы, это не про Баранова. Сегодня, в статье “Форума” о праздновании Крещения, главред распалился до того, что прямым текстом назвал всех верующих россиян шизофрениками, поглумился над фразой “Господь защитит” и цинично признался в том, что не боится обидеть чувства верующих. Что ж, в таком случае пусть готовится нести полную ответственность по Ст. 148 УК РФ.

Читать полностью
AlexandrKonenkov
Постоянных посетителей данного портала, наверное, не надо знакомить с изданием «Форум.МСК». Вкратце его можно охарактеризовать так: сомнительная открытая электронная газета, совершенно не дорожащая своей репутацией. Ко многим новостным публикациям там принято прикреплять комментарии главного редактора Анатолия Баранова. Мужчина не упускает ни единого шанса высказать свое мнение относительно действующей власти, неумело и безграмотно связывая его с какой-либо статьей. Не стала исключением и заметка о возможном изменении минимальной розничной цены на водку.

Читать полностью
Kurica
Писательская база электронной газеты «Форум.МСК» пополнилась очередным материалом сомнительного содержания. Журналисты не гнушатся составлять громкие заголовки, не соответствующие действительности, и добавлять различного рода фейки, которые формируют в головах читателей негативное и заранее необъективное мнение.

Читать полностью
kristina

Интернет-газета «ФОРУМ.мск» не зря заработало дурную славу жёлтой прессы. Передёргивание фактов, выворачивание новостей в дурном свете, невежество авторов, оскорбительный слог — всё это можно увидеть на данном ресурсе. Но и это, как оказалось, не предел. Оказалось, что даже фейк, попав на «Форум.мск», может заиграть новыми красками. Казалось бы, что там передёргивать? Но невозможное возможно на просторах этого информационного издания!
Читать полностью
Pomidor
Журналисты открытой электронной газеты «Форум.МСК» уже приучили свою немногочисленную публику к «особой» подаче материала. Авторы не стесняются лепить заголовки, совсем не соответствующие содержанию статьи; добавлять изрядную порцию дёгтя и придавать яркий негативный окрас даже самым нейтральным новостям; клепать откровенную ложь, пытаясь выдать её за истину. Более того, вся эта посредственная писанина регулярно сопровождается изрядной долей грамматических ошибок. Любой редактор решительно осудил бы это безобразие, однако главред «Форум.МСК» Анатолий Баранов и сам грешит всем вышеперечисленным.

Читать полностью
Kurica
Многие слышали про то, что небезызвестного блогера с псевдонимом «кунгуров» упекли за решетку на 2 года. Причина – оправдание терроризма, статья 205 часть 1 УК РФ. Но за предателя Родины сразу «вписались» ангажированные СМИ типа «Форум.мск». Как же это, наших бьют!



Читать полностью
Snowden
ФОРУМ.мск 19 декабря 2016, 08:00
Печально известный Форум.мск в очередной раз демонстрирует рунету, о чем можно писать, когда подходящих тем нет и провокационные материалы приходится придумывать самостоятельно. Читать полностью
trueman22


Позавчера главный редактор открытой электронной газеты “Forum.msk” превзошёл сам себя. Господин Баранов выдал настолько фантастическую по своей абсурдности “солянку” из разрозненных и по большей части выдуманных фактов, что даже постеснялся полноценно подписаться под своим “шедевром”. Оставил лишь скромное “А.Б” вместо привычного читателям “Анатолий Баранов”.

Читать полностью
AlexandrKonenkov
ФОРУМ.мск 15 декабря 2016, 21:03
«Форум_мск» продолжает пичкать своих читателей текстами, состоящими из воды и домыслов. В опусе «О выдвижении Навального» главный редактор издания Анатолий Баранов вместе с Максимом Калашниковым включили на полную свою больную фантазию.



Читать полностью
truedin
ФОРУМ.мск 13 декабря 2016, 09:05
Оказывается, должность главного редактора «Открытой электронной газеты Forum-msk» еще не гарантирует, что ее занимает умный и начитанный человек. Анатолий Баранов написав статью «Японский император не примет Путина» ссылается на японскую газету. Но если писать борзописец научился, то читать, судя по всему, еще учится. Иначе, как понимать, его «вольный перевод» японской прессы?

Читать полностью
sosedgeorg