Каспаров.Ru 26 сентября 2016, 18:53
Информационный портал «Каспаров.ру» возглавляет «золотую» десятку интернет-изданий, которые прославились своими помойными статьями. Всё чаще на сайте выходят статьи персонажей, которые уже давно не живут в России, но всё никак не могут перестать её осуждать. К примеру, Игорь Эйдман, который уже как пять лет живет в Германии, регулярно публикует свои ангажированные опусы на страницах «Каспаров.ру». Яркий пример – статья от 26.09.2016 с заголовком «Есть ли оппозиция после выборов».

Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 25 сентября 2016, 19:57
Итоги парламентских выборов в РФ – это не только социально значимое событие, это также отличный повод для низкопробных и беспринципных изданий, таких как «Каспаров.ру», распространять очередную порцию лживой информации для наших граждан, вводя их в заблуждение и настраивая против государственности. Статья от 22.09.2016 с заголовком «Это очень хорошо, что пока нам плохо» четко об этом свидетельствует. Попробуем разобраться.

Читать полностью
sokolovsky509


Судя по статьям, которыми заполняется сайт «Кasparov.ru», дело совсем плохо. Главный редактор явно в растерянности: выдавать в массы негатив и антироссийскую заказуху нужно каждодневно, а рабочего материала для нападок не хватает. Подумал он и решил разместить в газете мнение Алексея Рощина, психолога, блогера и журналиста-любителя. Мнение ни о чём, но издание, считающее себя авторитетным, посчитало нужным его у себя опубликовать. Добавление «воды» в свой информационный контент Кasparov.ru зазорным явно не считает.

Читать полностью
Kurica
В условиях экономического кризиса такое событие, как парламентские выборы, идеально подходит для того, чтобы дестабилизировать власть в глазах населения. Неудивительно, что после объявления итогов голосования различные заумные эксперты обрушились с критикой в адрес Кремля. На информационном портале «Каспаров.ру» вновь высказывают свое мнение журналисты, которые основываются лишь на собственных убеждениях. Статья от 20.09.2016 с заголовком «Кто уйдет первым – Путин или Россия?» – яркое тому подтверждение.

Читать полностью
sokolovsky509
Парламентские выборы в России позади, тем не менее некоторые информационные ресурсы, такие как «Каспаров.ру», продолжают мусолить это событие, вводя читателей в заблуждение. Буквально на следующий день после голосования (19.09.2016) на данном портале появилась статья от с заголовком «Политически – все отлично».

Читать полностью
sokolovsky509
О любом информационном издании можно судить по контенту, ключу подачи, а также аргументам и ссылкам редакторов. Просматривая содержимое интернет-газеты «Каспаров. Ru», сразу понимаешь: данное издание размещает на своих просторах откровенную чушь. Антироссийская риторика видна в каждом предложении. Передёргивание фактов и подмена понятий в опубликованном материале не смущает главного редактора, ответственного за публикацию, потому что это не претит «Каспаров. Ru», всё в рамках газетёнки.


Читать полностью
Kurica
Естественно, «великие» эксперты в области журналистики на «Каспаров.ру» просто не могли пройти мимо очередных новостей о расследовании авиакатастрофы малазийского «Боинг-777». Версий причин крушения много, однако на «Каспаров.ру» намекают, что российская трактовка случившегося – это элемент пропаганды, которая формирует людей с клиповым мышлением. Статья от 17.09.2016 с заголовком «Это уже не двоемыслие». Попробуем разобраться.

Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 17 сентября 2016, 19:43
Вульгарный и низкопробный портал «Каспаров.ру» просто не мог пройти стороной мимо новых инициатив экс-главы «Юкоса» Михаила Ходорковского, который неожиданно активизировался в преддверии парламентских выборов в России. «Каспаров.ру» нам сообщает о том, что он запустил новый проект под названием «Вместо Путина», статья от 12.09.2016.

Читать полностью
sokolovsky509
Главная проблема российских либералов – это неопределенность, непоследовательность суждений и заявлений. Сегодня ведут заунывные беседы на тему несменяемости государственно власти в России, а завтра, когда в высших эшелонах власти начинаются значительные перемены, либерал все равно недоволен. Знакомимся со статьей «Непотопляемых – нет», размешенной на сайте «Каспаров.ру».
Читать полностью
Gandalf
Журналисты на «Каспаров.ру» не устают удивлять общественность своими ангажированными статьями, а основываются они при написании данных опусов, естественно, на мнении западных экспертов, большинство из которых никогда не посещали Россию. Тем не менее, американцы делают вид, что лучше знают, как нужно жить россиянам и какая у нас должна быть власть. Пример тому – статья на «Каспаров.ру» от 14.09.2016 под названием «Стивен Фиш: “Путин добился того, что людей такой порядок вещей реально устраивает”».

Читать полностью
sokolovsky509