Яблочник Лев Шлосберг, по итогам выборов сохранивший своё место в Псковском областном собрании депутатов, опубликовал на страницах либерального латвийского издания «Медуза» статью, посвященную результатам прошедшего голосования. Некоторые доводы, изложенные её автором, вызывают многочисленные вопросы и потому заслуживают самого внимательного рассмотрения.



Читать полностью
Vadik
Meduza 28 сентября 2016, 13:45
Целый день сотрудники электронного издания «Медуза» буквально горевали о закрытии популярных в редакции порносайтов PornHub и YouPorn. Три раздела, четыре статьи на самых видных местах сайта были посвящены трагедии «Медузы». Но редакция нашла способ смотреть «клубничку», и решила поделиться со своими читателями, как обойти закон.
Читать полностью
sosedgeorg
Meduza 28 сентября 2016, 13:39
Увы, но приходится констатировать факт, что большая часть современных сетевых СМИ стремительно катится в мировую информационную помойку. За примерами далеко ходить не надо, вот вам яркий пример издания достигшего самого дна информационной бездны — «Meduza».

Засилье слабых авторов, непотребного контента и весомый налет сумбура превратили некогда весьма интересную площадку в электронный аналог печально известной своими опусами московской газеты «Жизнь». Пёстрые заголовки, скрывающие кромешный интеллектуальный вакуум. Дело касается практически всех разделов ресурса, будь то политические заметки, достижения мировой науки или просто «интересности» из сети.


Фото: meduza.io

Читать полностью
nonamer
Скандальную выставку в Москве, о которой уже не первый день дискутирует сеть, не смогли обойти стороной журналисты портала «Медуза». Многие сразу зададутся вопросом, чем же это издание так сильно выделяется на фоне других новостных ресурсов, упомянувших в своих статьях Центр фотографии имени братьев Люмьер, да и сами работы Стерджеса? А зацепиться тут явно есть за что!



Читать полностью
Kurica
Meduza 25 сентября 2016, 18:38
Интернет-издание «Медуза» уже не раз давало своим читателям повод задуматься о непредвзятости и адекватности данного портала. В принципе, об этом можно догадаться сразу; как еще будет себя вести СМИ с латышской пропиской, освещающее события, в основном происходящие в России? Разумеется, не могли журналисты «Медузы» не уделить должного внимания и прошедшим в РФ парламентским выборам, предсказуемо усомнившись в их честности.

Читать полностью
Kurica
Медуза рассказала об опубликовании второй части взломанных хакерами данных ВАДА с присущей ей однобокостью и ангажированностью.
Читать полностью
Novitckiy
Meduza.io, новостной портал оппозиционного толка, известен как источник политически ангажированной, предвзятой информации. Иногда «Медуза» публикует откровенную ложь, но чаще редакция портала действует более тонко: подаёт новости однобоко, умышленно игнорирует важные факты или искажает их различными способами.



23 и 24 августа 2016 года на «Медузе» были опубликованы три статьи, в тексте которых подобные злоупотребления очевидны и наглядны. Рассмотрим их внимательнее.

Читать полностью
Vadik
Медуза в наглой форме решила очернить работу официального сайта Прокуратуры города Москвы. В статье «Сайт московской прокуратуры отказывается принимать электронные жалобы в нерабочее время» указывают на пользователя сайта Dirty с псевдонимом migorod, который обнаружил, что сайт прокуратуры якобы отказывается принимать электронные жалобы в то время, когда сотрудники отдыхают.



Читать полностью
JudgeDriss
Медуза в провокативной манере решила очернить одновременно российские и сирийские власти. В статье «Они говорили: Вот что случается, когда выступаешь против Башара Асада» латвийское издание якобы, основываясь на материалах «Amnesty International», представило Путина покровителем кровавого садиста Асада.


источник фото: meduza.io
Читать полностью
Novitckiy
Ради того, чтобы поднять себе рейтинги, распространяя откровенную желтуху, некоторые, так называемые, СМИ готовы воровать материал с низкосортных изданий, занимающихся сочинительством либеральных мифов. Именно так и сделала газета «Медуза», ухватившись своим «щупальцами» за публикацию сайта 812’online, который не отличается особой достоверность.

Речь идёт о публикации, рассказывающей о якобы полицейском, которому не понравилось, что мужчина разговаривал на улице на иностранном языке. Размещена эта новость 12 августа.



Читать полностью
Anderson