Москва – это не европейский город. Так считает некий Егор Седов – автор статьи, опубликованной на информационном портале «NewsRu» под заголовком «Европейскость города – это вовсе не плитка». Как утверждается в статье, москвичи повели себя совсем не как европейцы, когда безмолвно встретили филиппинского президента Родриго Дутерте.
Читать полностью
Gandalf


Российские либеральные СМИ с охотой перенимают западные тенденции. Раньше во всем был виноват только Путин, но теперь на скамье обвиняемых не только глава государства, но и весь российский народ. Русские взламывают сайты, русские вмешивают в чужие выборы, русские то, русские это – издания вроде «NewsRu» бездумно следуют за западными трендами, попутно плюя не только на своих читателей, но и в целом на всю страну.
Читать полностью
Gandalf


На носу майские праздники, и как обычно, по мере их приближения у либеральной прослойки российского общества начинает зудеть в одном месте. Каждый год в начале месяца Россия отмечает день весны и труда, а потом 9 мая отдает дань памяти героям прошлого. Ни к первому, ни ко второму либералы не имеют никого отношения, зато очень активно критикуют символы майских праздников, как, например, Николай Травкин в своей статье «Бесплатный сыр только в мышеловке», которую публикует «NEWSru».
Читать полностью
Gandalf


О чем в первую очередь стоит задумать при выборе места для отдыха? Конечно же, о безопасности. Но о какой безопасности может идти речь, когда перед глазами маячит выгодное, но рискованное предложение от туроператора отдохнуть в Турции? Некий Андрей Рощин, названный изданием «NEWSru» российским политологом, утверждает, что власти с россиянами «обращаются как со скотиной», пытаясь обезопасить их зарубежный отдых.
Читать полностью
Gandalf
Очередная либеральная помойка с названием «NEWSru» отличилась публикацией текста, который написал человек с уровнем мышления подростка. Любопытно, и когда по факту малолетки стали политическими аналитиками?



Читать полностью
Snowden
Знаменитый французский лидер, символ Французского сопротивления и основатель Пятой республики Шарль де Голль признался однажды, что из всех возможных путей он всегда выбирает самый сложный. А все потому, что, только следуя таким маршрутом, шансы встретить конкурентов крайне малы. Это изречение на первый взгляд кажется абсолютно логичным и закономерным, однако все же возьмем на себя смелость с ним не согласиться. И дело даже не в том, что сам прославленный генерал позволял себе отступать от заявленного правила.

Читать полностью
Vadik
newsru 26 сентября 2016, 20:39
Журналисты новостного сайта NEWSru, видимо, решили, что рассказать только половину правды – не значит соврать. Однако в этом вопросе они явно ошиблись, ведь скрывая от своих читателей часть фактов, они просто напросто вводят людей в заблуждение и фактически обманывают.

Сегодня сайт опубликовал новость о том, что в Оренбургской области нелегальные мигранты, которые находятся в спецприемнике, объявили голодовку. Причина тому – мобильные телефоны, которые якобы забрали у задержанных.



Читать полностью
Lilia
Ох уж эти голословные обвинения, и ладно, когда какой-нибудь американский журналист рассказывает о «русских хакерах». Но тут свидетелем преступлений «русских хакеров» выступает наш, российский «прогрессивный» журналист Антон Орехъ. Издание «Newsru» публикует статью Ореха:«Веселые мишки».
Читать полностью
Gandalf
На подмогу застоявшимся и безлюдным блогам журналистов, которые фактически потеряли свою «музу», чаще всего приходят оппозиционные издательства, заполняющие свои просторы второсортными мнениями таких людей. Отличным примером выступает сайт «News.ru», на страницах которого удалось наткнуться на весьма сомнительные высказывания, отдаленно напоминающие агонию душевнобольного писаки.



Читать полностью
Kurica
Чем ближе выборы в Государственную думу Российской Федерации, тем активнее становятся российские либералы и в бывшем лидеры и идейные вдохновители белоленточных протестов в Москве. «Голосовать или не голосовать? – вот в чем вопрос». Вот и Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) им задался на страницах издания «News.ru» в статье под заголовком: «Всероссийский опрос и вотум недоверия».
Читать полностью
Gandalf