Настроения российской оппозиции не меняются годами: все пропало, все тщетно и бренно. Что бы ни происходило в стране или вне нее, оппозиция всегда настроена скептически. Если что-нибудь в России строят, то обязательно воруют; если глава государства наметил важную встречу, то обязательно это знак унижения или того хуже.
Читать полностью
Gandalf


Эх, какая же шумиха в последнее время поднялась вокруг детища Павла Дурова под названием Telegram. Возмущаются все: от мала до велика. Каждый российский оппозиционер стремится вставить свои пять копеек, а либеральные издания с удовольствием им помогают это делать.
Читать полностью
Gandalf


Москва – это не европейский город. Так считает некий Егор Седов – автор статьи, опубликованной на информационном портале «NewsRu» под заголовком «Европейскость города – это вовсе не плитка». Как утверждается в статье, москвичи повели себя совсем не как европейцы, когда безмолвно встретили филиппинского президента Родриго Дутерте.
Читать полностью
Gandalf


Российские либеральные СМИ с охотой перенимают западные тенденции. Раньше во всем был виноват только Путин, но теперь на скамье обвиняемых не только глава государства, но и весь российский народ. Русские взламывают сайты, русские вмешивают в чужие выборы, русские то, русские это – издания вроде «NewsRu» бездумно следуют за западными трендами, попутно плюя не только на своих читателей, но и в целом на всю страну.
Читать полностью
Gandalf


На носу майские праздники, и как обычно, по мере их приближения у либеральной прослойки российского общества начинает зудеть в одном месте. Каждый год в начале месяца Россия отмечает день весны и труда, а потом 9 мая отдает дань памяти героям прошлого. Ни к первому, ни ко второму либералы не имеют никого отношения, зато очень активно критикуют символы майских праздников, как, например, Николай Травкин в своей статье «Бесплатный сыр только в мышеловке», которую публикует «NEWSru».
Читать полностью
Gandalf


О чем в первую очередь стоит задумать при выборе места для отдыха? Конечно же, о безопасности. Но о какой безопасности может идти речь, когда перед глазами маячит выгодное, но рискованное предложение от туроператора отдохнуть в Турции? Некий Андрей Рощин, названный изданием «NEWSru» российским политологом, утверждает, что власти с россиянами «обращаются как со скотиной», пытаясь обезопасить их зарубежный отдых.
Читать полностью
Gandalf
Очередная либеральная помойка с названием «NEWSru» отличилась публикацией текста, который написал человек с уровнем мышления подростка. Любопытно, и когда по факту малолетки стали политическими аналитиками?



Читать полностью
Snowden
Знаменитый французский лидер, символ Французского сопротивления и основатель Пятой республики Шарль де Голль признался однажды, что из всех возможных путей он всегда выбирает самый сложный. А все потому, что, только следуя таким маршрутом, шансы встретить конкурентов крайне малы. Это изречение на первый взгляд кажется абсолютно логичным и закономерным, однако все же возьмем на себя смелость с ним не согласиться. И дело даже не в том, что сам прославленный генерал позволял себе отступать от заявленного правила.

Читать полностью
Vadik
newsru 26 сентября 2016, 20:39
Журналисты новостного сайта NEWSru, видимо, решили, что рассказать только половину правды – не значит соврать. Однако в этом вопросе они явно ошиблись, ведь скрывая от своих читателей часть фактов, они просто напросто вводят людей в заблуждение и фактически обманывают.

Сегодня сайт опубликовал новость о том, что в Оренбургской области нелегальные мигранты, которые находятся в спецприемнике, объявили голодовку. Причина тому – мобильные телефоны, которые якобы забрали у задержанных.



Читать полностью
Lilia
Ох уж эти голословные обвинения, и ладно, когда какой-нибудь американский журналист рассказывает о «русских хакерах». Но тут свидетелем преступлений «русских хакеров» выступает наш, российский «прогрессивный» журналист Антон Орехъ. Издание «Newsru» публикует статью Ореха:«Веселые мишки».
Читать полностью
Gandalf