На днях к нам в редакцию поступило письмо от одного из наших читателей с просьбой обратить внимание на один действующий в Интернете «лживый» ресуср – «Кавказ Online». И мы, всегда заявлявшие, что ведем свою деятельность для людей и от их же лица, не можем пройти мимо такой просьбы и устремляем свои взгляды этот сайт, носящий столь дружественное для нашей страны имя, воспетое не одним русским классиком.

Читать полностью
Vadik
Одним из наиболее востребованных видов деятельности в России является спорт. Занимаются этим симбиозом физической или интеллектуальной активности как на профессиональном, так и на любительском уровнях. Только по состоянию на 2008 год численность занимавшихся в спортивных секциях и группах составляла 22,6 млн человек. А после Сочинской Олимпиады 2014 года эта цифра только выросла.
Читать полностью
Vadik
«Ничто не вечно под луной» и порой по ряду причин привычный для нас «ламповый» интернет-форум, с которым мы бок о бок прошли все вехи становления Рунета в России, может неприятно удивить. Сайт, на котором ты привык читать последние новости своего района, неожиданно начинает лить тебе в глаза и уши «антироссийскую» ложь и вешать на уши лапшу явно иностранного производства. Прецеденты этого имеются и, как удалось выяснить редакции издания «Газета о Газетах», в регионы России пришли компании, готовые всеми «неправдами» дезорганизовывать так полюбившиеся уже читателям городские и районные сайты.


В минувшие выходные участник проекта «Газета о Газетах» опубликовал у нас на сайте
Читать полностью
GlavRED
На выходных в нашу редакцию поступило письмо от одного из постоянных читателей, в котором сообщалось о существующей в сети подборке изображений, якобы изобличающих ложь российских СМИ. Подборка эта имеет весьма внушительный размер (почти 2000 изображений), существует на нескольких языках и носит явно заказной характер. Что и насторожило нашего читателя, попросившего нас во всем этом разобраться. Откровенно говоря, «народное творчество» в сферу наших интересов не входит – куда больше нас волнуют профессионалы. Однако, как и любое другое уважающее себя издание, мы любим и ценим наших читателей (для которых, в общем-то, и работаем), а потому просто не можем пройти мимо такой просьбы.


Читать полностью
Vadik