Росбалт 25 ноября 2016, 14:03
Миссия ОБСЕ на Донбассе продолжает фиксировать нарушение перемирия. К сожалению, такие сообщения нередко можно встретить в СМИ. При этом, новостные издания по-разному сообщают результаты мониторинга ОБСЕ на Донбассе. Одни придерживаются версии официального отчета наблюдателей, иные пересказывают данные приблизительно: частично освещая и утаивая некоторые моменты, дабы публикуемая новость уютно чувствовала себя в общей канве новостей отдельно взятого источника информации, в соответствие с политикой ресурса.



Читать полностью
nonamer
Заглавие статьи издания Росбалт «Кремль отказался ставить диагноз российской экономике» абсурдно, да и звучит как-то нелепо.



Читать полностью
nonamer
Сегодня Росбалт опубликовал статью, подчеркивающую высокие моральные качества МВФ. Увидев заглавие «МВФ не настаивает на повышении пенсионного возраста для Украинцев» многие украинские граждане предпенсионного возраста вновь обретут смысл жизни .



Читать полностью
nonamer
Росбалт 17 ноября 2016, 15:37
Не так давно состоялись выборы президента США. Демократы проиграли, республиканцы победили. Но президентом США до 20 января 2017 года, вроде бы остается Барак Обама. Редакция издания Росбалт, видимо, решила пренебречь такими «условностями», и разжаловала Барака уже сегодня.
Обаму лишили полномочий в статье Росбалта «Байден объяснил Порошенко, что нужно сделать для получения очередного транша МВФ».



Читать полностью
nonamer
Росбалт 15 ноября 2016, 10:10
Справедливое возмущение может вызвать заголовок Росбалта «В Госдуму внесен законопроект, исключающий побои детей из числа уголовных преступлений» если Вы не знакомы с текстом законопроекта и причинами, побудившими внести изменения в УК РФ. Росбалт пользуется этим, и вводит своих читателей в опасное заблуждение.

Читать полностью
sosedgeorg
Росбалт 10 ноября 2016, 17:29
Почему пищит Росбалт, когда давят помидоры?
Вот вопрос, который появился у меня после прочтения статьи этого издания «На дону на свалке сгноили полтонны «санкционных» помидоров и клубники».


Читать полностью
nonamer
СМИ слишком либерального толка не гнушаются ничем во имя «высшей» цели. Немного приукрасить новость, исказить факты, дополнить безосновательными выводами и комментариями, опорочить незнакомых людей – да, пожалуйста! Для достижения заветной цели все средства хороши – решили в редакции Росбалт и Слон, и приступили к исполнению.

Читать полностью
nonamer
Росбалт 25 октября 2016, 10:01
Ближе к зиме, всех беспокоят наступающие холода и вопросы тепла и уюта в доме. Как правило, воинственная риторика относительно поставок российского газа и цен за него практически стихает. И тут «Росбалт» кардинально подошел к проблеме однозначно заявив о том, что Украина, импортируя газ из Словакии, оказывается, более не знает нужды и проблемы, живет себе припеваючи, закачивая рекордные кубометры «словацкого», «венгерского», и «польского» газа.

Читать полностью
LiliaOrlova
Окей, Гугл, сколько будет два плюс два? «А сколько надо?», — шутят в ответах на «Мейл.ру». Возможно, так же отвечали когда-то сотрудники «Левада-Центра», признанного недавно иностранным агентом. Но мы сегодня поговорим не о них, а о тех, кто использует подобного рода опросы в своих, сугубо пропагандистских целях. Благо, есть яркий пример — свежая статья Александра Желенина, журналиста «Росбалта». Уж что-что, а складывать «как надо» этот товарищ умеет лучше всех. Но обо всем по порядку.
Читать полностью
red_marker
Два дня назад фотокор Новой Газеты запечатлела скорбную спину Дмитрия Гудкова, выносящего свой скарб из думского кабинета. Большую тоску нагонял бы только вид узелка за плечами. «Единственный оппозиционный депутат», как он сам себя величает, 18 сентября проиграл выборы в Тушинском одномандатном округе Москвы.


Читать полностью
chertanton