Недавно в Москве был задержан был задержан десятилетний попрошайка. Многие СМИ активно муссировали эту тему, в большинстве своем материалы не отличались объективностью. Но некоторые издания откровенно перегибали палку и опускались до лжи.

Какой отличный повод в очередной раз вякнуть про «кровавый режим» появился у всех, причисляющих себя к оппозиции. Например, Радио Свобода разразилась душещипательным опусом под названием «Он просто читал стихи».
Читать полностью
Vadik

Третья по счету акция « Дороги Победы – 2017» байкеров мотоклуба «Ночные волки» стартовала 27 апреля в Нижних Мневниках. Помимо российских мотоциклистов в акции принимают участие представители Чехии, Словакии, Болгарии и Польши. Акция должна завершиться 9 мая в Берлине. В этом году они должны передать в дар немцам уникальное издание – восстановленные списки участников Парада победы 1945 года.
Читать полностью
LiliaOrlova
Все было бы хорошо, если бы «Радио свободы» предупреждало своих читателей/слушателей, что их рассказ – сказка. Иначе можно и поверить в «фейковую новсть» под заголовком «Безлюдный Крым».

Читать полностью
sosedgeorg
В статье интернет-издания «Радио Свобода» с громким названием написан полный абсурд.



В ней рассказывается о том, что немецкие активисты и защитники секс-меньшинств призывают Ангелу Меркель на встрече с Владимиром Путиным обсудить проблемы ЛГБТ в России.

Читать полностью
Kurica
«Радио Свобода» все-таки отреагировало на запрет «Свидетелей Иеговы» в России. Не сразу, видимо, редакция РС искала тот формат, в котором русофобский материал выглядел бы не настолько абсурдно. Но в итоге желание раскритиковать абсолютно законные меры в отношении этой организации оказалось сильнее здравого смысла. В качестве «изобличителя» выступил Антон Чивчалов, автор, который, судя по последним опубликованным материалам, находится с сектантами на короткой ноге.
Читать полностью
truedin
Интернет-портал «Радио Свобода» (РС) известен материалами, которые подаются исключительно с антироссийских позиций, а также сотрудничеством с НКО антигосударственной направленности. Журналисты этого издания не утруждают себя поиском достоверной информации, фабрикуют фейковые новости и пытаются выдать ложь за правду.



«Радио Свобода» опубликовало статью</a>, рассказывающую о борьбе правозащитного центра «Мемориал» за права якобы невинно осужденных за подготовку теракта в кинотеатре «Киргизия» в Москве в 2013 году, признавая их политзаключенными.

Читать полностью
simple_truth

Политический обозреватель, как он сам себя именует, Андрей Пионтковский показал на страницах «Радио Свобода», что такое ангажированность и непрофессионализм. Поводом для того, чтобы Пионтковский вновь исказил стандарты журналистики, стал ракетный удар США по Сирии и визит госсекретаря Тиллерсона в Москву.
Читать полностью
Novitckiy
Митинги, прошедшие в стране 26 марта по-прежнему не дают покоя российским либеральным средствам массовой информации. Их штатные обозреватели и эксперты в круглосуточном режиме испускают разного рода материалы на данную тематику.


Читать полностью
trueman22

Виталий Портников на площадке «Радио Свобода» решил поразмышлять на тему недавних несанкционированных митингов в России и Белоруссии. Автор, видимо, хотел поумничать, «блеснув анализом», на деле получилась лживая, экстремистская статья.
Читать полностью
Novitckiy
Радио Свобода 17 марта 2017, 19:38
Нередко наше внимание привлекают материалы, публикуемые на сайте «Радио свободы». На сей раз, поддерживать статус главного рупора антироссийской пропаганды, радиостанции помогает известный в либеральных кругах колумнист Олег Кашин.
Под его авторством редакцией была опубликована следующая статья:
Читать полностью
trueman22