Стань одним из нас!

Достала ЛОЖЬ В СМИ? Надоело после каждого посещения сети Интернет скручивать килотонны лапши с ушей? Начни бороться с дезинформацией в прессе прямо сейчас. Газета о Газетах – проект, ориентированный на разоблачение ЛЖИ В СМИ. Стань одним из нас. Регистрируйся на сайте и публикуй свои материалы проливающие свет на тёмную сторону журналистики.

Каждый твой разоблачительный пост – это шаг на пути к победе ПРАВДЫ над ЛОЖЬЮ, честной и объективной журналистики над продажной «жёлтой прессой». Лучшие тексты будут выведены на главную страницу сайта и твоё разоблачение увидят тысячи. Вставай в наши ряды и давай вместе «прищучим» завравшиеся СМИ.

Разоблачить СМИ!


Что можно сказать о российском оппозиционном издании «Грани.Ру», если одним из основных авторов, которые на нем представлены, является украинский недожурналист Виталий Портников? Этот автор, мягко говоря, помешался на Владимире Путине, и в каждом шевелении листа видит связь с Кремлем. Но на этот раз в своей статье «Не валяй дурака с Америкой» Портников отчасти даже к месту приплел Кремль и Путина.
Читать полностью
Gandalf
Вчера Соединенные Штаты расширили пакет санкций в отношении России. Журналист «Эхо Москвы» поспешил увязать введение новых ограничений с приездом Петра Порошенко в Белый дом на встречу с Дональдом Трампом. Естественно, издание не могло не хайпануть на этой теме, поэтому попыталось провернуть операцию с целью демонизации России. Порция лжи, популизма и травли, приправленная гордостью за Украину – и, та-дам, ужин готов!

Читать полностью
kristina
Так уж сложилось, что информационный портал Kasparov.кu является настоящей кладезью лжи, ангажированности и непрофессионализма в СМИ. Его авторы регулярно «радуют» интернет-сообщество своими аналитическими статьями. Одна из таких вновь привлекла наша внимание.


Читать полностью
trueman22
Сегодня мировая общественность бурно обсуждает информацию о возможной гибели лидера главаря группировки «Исламское государство» (организация запрещена в РФ), и ФОРУМ.мск решил не упускать шанс урвать себе кусочек внимания публики. Правда, журналисты электронной газеты пытаются сделать это в традиционной для себя манере: публикацию они щедро сдобрили очередной порцией лжи.



Взгляните на заголовок статьи. Автору заметки с помощью «правильно» подобранных слов удалось извратить реальную информацию и представить её в «нужном» ключе. Что ж, для либералов это уже стало нормой.

А ведь ФОРУМ.мск опять врёт. Российское военное ведомство вовсе не утверждает, что аль-Багдади мёртв. Оно лишь сообщило, что были убиты полевые командиры террористов, а информация о присутствии главаря ячейки на совещании пока проверяется.



Читать полностью
Kurica
Небезызвестный обозреватель «Эха Москвы» Геннадий Орехъ все никак не успокоится – для него крайне важно безосновательно придираться и критиковать любые нововведения в России. И тему реновации в Москве Орехъ, являясь, по истине, той самой затычкой в каждой дырке, конечно же, обойти стороной не смог.


Читать полностью
nonamer

Автор «Эха Москвы» Аркадий Бабченко решил рассказать русским читателям, как это здорово проводить гей-парады, тем самым нарушив законодательство РФ в части, касающейся запрета пропаганды гомосексуализма. Возможно, автор за время своего проживания на Украине забыл о необходимости уважать букву закона, но куда смотрит редакция «Эха»?
Читать полностью
Novitckiy
Для политического издания, к тому же с амбициями, у «Форума.МСК» довольно странный подбор тем. Вместо того, чтобы писать серьёзную аналитику, его авторы и, что самое страшное, главный редактор предпочитают перемывать кости политикам и их окружению, уподобляясь при этом обычным базарным бабам.
Читать полностью
chertanton
В поисках лживой информации в русскоязычных СМИ, наше внимание, как ни странно, вновь привлёк портал Kasparov.ru. Его обозреватели в очередной раз не скудятся на более чем сомнительные умозаключения, которые они незамедлительно отражают в своих «шедевральных» статьях. Ну, а Kasparov.ru их любезно публикует на своём сайте. Собственно, представляем вашему вниманию ещё одну такую статью.


Читать полностью
trueman22
Вчерашний номер «Новой газеты» вышел с «эпитафией», посвященной закрытию печатной версии журнала The New Times, который возглавляет небезызвестная Евгения Альбац. Автор материала, Павел Гутионтов, скорбит о потере соратника и приходит к парадоксальным выводам, на которые следует обратить внимание, так как они в полной мере характеризуют всю пишущую либеральную братию.


Читать полностью
simple_truth
Грустно становится от того, что графоманы, распространяющие гневные статейки, не удосуживаются читать законы. От того их «творчество» невозможно воспринимать всерьез.

Писака, иначе не назовешь, Юрий Мухин из газеты «Форум. мск» российских законов точно не читал. Как не знаком с их содержанием оппозиционер Навальный, которого горе-журналист так активно защищает в свой статье «Правосудие имени Бастрыкина, Чайки и Лебедева».



Читать полностью
chertanton