Грустно становится от того, что графоманы, распространяющие гневные статейки, не удосуживаются читать законы. От того их «творчество» невозможно воспринимать всерьез.

Писака, иначе не назовешь, Юрий Мухин из газеты «Форум. мск» российских законов точно не читал. Как не знаком с их содержанием оппозиционер Навальный, которого горе-журналист так активно защищает в свой статье «Правосудие имени Бастрыкина, Чайки и Лебедева».



Читать полностью
chertanton

Автор экономической колонки «Эха Москвы» Андрей Илларионов продемонстрировал, как можно подвести «исследование» под заранее нужный результат при помощи манипуляций и лжи. У Илларионова был «результат»: Россия дружит с «экономически отсталыми» и «несвободными» странами, «а с кем поведёшься, от того и наберёшься». Но как же прийти к этому «потрясающему выводу».

Читать полностью
Novitckiy


Информационный ресурс Каспаров.Ru можно смело назвать источником пессимистичных прогнозов и выводов, которые свойственны исключительно либеральной оппозиции. Любое, даже самое положительное событие в России, они умудряются окрасить в такие черные краски, что невольно возникают сомнения в стабильности их психического состояния. Понятно, что всё это искусственно создаётся для нагнетания обстановки и негативных настроений в российском обществе, но читать всё — равно противно. Вот взять хотя бы пост некого Дмитрия Шагиахметова, который без устали скулит на всевозможных оппозиционных ресурсах о том, как всё ужасно в России.
Читать полностью
Pomidor

Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Украинская забава судиться с Россией в международных судах все-таки принесла свои плоды, и 31 мая Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма арбитраж в своем промежуточном решении принял строну украинского «Нафтогаза». Что вызвало на Украине бурю эмоций, а десятки журналистов поспешили написать множество злобных статей в адрес России, как, например, Виталий Портников, чьи творения с завидной регулярностью появляются на российском сайте «Грани.Ру»
Читать полностью
Gandalf
Публиковать подобную статью для любого серьезного издания могло бы стать настоящим позором. Но «Эхо Москвы» не заботится ни о своей репутации, ни о читателях, которые, наверняка, в шоке от прочитанного.



Читать полностью
Kurica


Российские либеральные издания зачастую черпают повестку дня из украинской прессы, просто переписывая на свой лад русофобскую истерию, которая на Украине встречается повсеместно. Вот и сегодня сайт «Каспаров.Ру» без задней мысли публикует статью «Путин и Анна Ярославна» некоего Дмитрия Шагихметова, в которой автор попытался уличить российского президента в незнании истории.
Читать полностью
Gandalf
Уже далеко не секрет, что портал «Медуза», и ему подобные ангажированные издания, исполняют политическую волю Соединенных Штатов Америки за скудные подачки. Скудеющее финансирование прямо отражается на качестве «пропаганды» — «Медуза» лениво пытается выставить в неприглядном свете лидера Филиппин Родриго Дутерте.



Читать полностью
Snowden
Мост через Керченский пролив – это то, чего так ждет не только весь Крым, но и добрая половина населения материковой России. Но только не либералы, которые после ввода переправы в эксплуатацию лишатся еще одного повода покритиковать власть за воссоединение полуострова с РФ. Сдача объекта намечена на конец 2018 года, а пока мы еще не раз станем свидетелями абсолютно идиотских публикаций в оппозиционно настроенных СМИ.

Читать полностью
Kurica
Известное в либеральной среде СМИ «Каспаров.ру» вновь попало в наш рейтинг Недоверия. Причиной стал опус одного из авторов издания, который решил доказать, что «финансовое положение Украины улучшается», в отличие от России. Вот честно, лучше бы вообще не трогал ситуацию в Незалежной.
Автор, Александр Немец, попытался доказать, что увеличение международных резервов Украины за счет траншей МВФ – это победа Майдана и «очередное поражение» Кремля. Именно так – не иначе. Для него вливание денег Международного валютного фонда это ровно то же самое, что и «улучшение экономики», мол, деньги дают, значит и развитие будет.
А как ловко Немец оперирует данными, казалось бы, «недружественных Украине» СМИ…



Читать полностью
trueman22
Недавно в Москве был задержан был задержан десятилетний попрошайка. Многие СМИ активно муссировали эту тему, в большинстве своем материалы не отличались объективностью. Но некоторые издания откровенно перегибали палку и опускались до лжи.

Какой отличный повод в очередной раз вякнуть про «кровавый режим» появился у всех, причисляющих себя к оппозиции. Например, Радио Свобода разразилась душещипательным опусом под названием «Он просто читал стихи».
Читать полностью
Vadik