Леонид Гозман с «Эхо Москвы» решил подискутировать на тему сноса советских памятников. Он в свойственной манере журналистов этого сомнительного интернет- издания начал оправдывать действия Польши, а потом и вовсе заявил, что российские патриоты сами виноваты в произошедшем. «Головы с плеч!», кричит Гозман.



Читать полностью
kristina


У либеральных СМИ, верещащих на каждом углу, что их притесняют и запрещают говорить «правду», совсем не осталось совести. Почему? Да хотя бы потому, что они дают возможность высказывать свое поганое мнение всякого рода уродам.
Читать полностью
Gandalf
«Радио Свобода» (РС) известно, как СМИ с ярко выраженной антироссийской направленностью, поэтому и авторов своих лживых материалов подбирает соответствующих. На этот раз к совместной работе был привлечен «известный политэмигрант» Матвей Ганапольский, проживающий с 2015 года на Украине. Гражданство Незалежной ему было предоставлено по личному указу Петра Порошенко за особые заслуги.



Читать полностью
simple_truth
Думаю, никому не надо объяснять, что Путин – такая фамилия, которая автоматически притягивает к себе внимание. Пихнул её в заголовок, и руби себе просмотры! Поэтому, когда всплыла информация про обращение двоюродного племянника Путина к министру обороны Шойгу на счёт ограничения выезда заграницу выпускников с красным дипломом, за неё мгновенно уцепились авторы таких ресурсов, как «Дождь» и «Эхо Москвы». И оба, как водится, сели в лужу.


Читать полностью
chertanton
Сегодня хотим обратить внимание читателей на то, каким образом ангажированный портал «Форум.мск» выворачивает любые факты против России и правительства РФ. Методика сокрытия истинных причин происходящего в экономике России такова: «источник геморроя» тщательно вуалируется подтасовкой фактов и банальной эмоциональной подачей тезисов в нужном ключе.



Читать полностью
Snowden

Настроения российской оппозиции не меняются годами: все пропало, все тщетно и бренно. Что бы ни происходило в стране или вне нее, оппозиция всегда настроена скептически. Если что-нибудь в России строят, то обязательно воруют; если глава государства наметил важную встречу, то обязательно это знак унижения или того хуже.
Читать полностью
Gandalf
В своем свежем опусе на «Новой газете», скандально известная публицистка Юлия Латынина в очередной раз удивила своих читателей неподражаемой манерой путать теплое с мягким. Так, в ответ на возможный запрет мессенджера Telegram, Латынина предложила властям также задуматься о запрете грузовиков, скороварок и металла.
Читать полностью
Vadik
Информационный портал «ФОРУМ.мск» давно известен своими русофобскими заметками. Свои безграмотные (в прямом и переносном смысле) антироссийские статьи они клепают с завидным постоянством, а отчаянные попытки форумчан привлечь внимание публики выглядят весьма забавно и жалко. К тому же, эти ребята никогда не прочь соврать, исказить факты и «блеснуть красным словцом».

За примером далеко ходить не надо. Очередная ложь и попытка соригинальничать попадается на глаза в первую же секунду после захода на сайт:



Читать полностью
Kurica
На украинской стороне запели об очередной угрозе, которая нависла над страной с началом строительства «Северного потока-2». Редакция издания Росбалт, видимо, решила поддержать украинскую истерику, поэтому в деталях описала ночные кошмары киевских властей.


Читать полностью
KarinaGrey


Эх, какая же шумиха в последнее время поднялась вокруг детища Павла Дурова под названием Telegram. Возмущаются все: от мала до велика. Каждый российский оппозиционер стремится вставить свои пять копеек, а либеральные издания с удовольствием им помогают это делать.
Читать полностью
Gandalf