Вы только посмотрите, во что оккупанты превратили Крым! Это же ужас! Пишет один из авторов украинского сайта «Обозреватель», прикладывая к статье следующие фотографии:
Читать полностью
chertanton

Экономический обозреватель «Эха» Игорь Николаев бросился на защиту доллара, рассказав при помощи манипуляций об опасности отказа от американской валюты во взаиморасчетах.
Читать полностью
Novitckiy
Уже не первая статья Максима Калашникова похожа больше на параноидальные записки старого маразматика, нежели на структурированный и осмысленный текст. Он, как уже водится, льет грязь на действующую власть, в данном случае – на президента РФ Владимира Путина. Очень похоже, знаете ли, на брюзжание старого деда, которому все не нравится.



Читать полностью
Kurica
Информационный портал УНИАН давно продемонстрировал, что является ангажированным СМИ. Однако ложь и манипуляции интернет-издания порой поражают воображение. Так, следует обратить внимание на дело Владимира Балухи, за которым портал активно следит.
Читать полностью
Vadik
Порой прозорливость некоторых граждан может оказаться просто феноменальной. Эти люди как в воду глядят, открывая миру, что было, что будет, что может быть… читая мысли других людей будто открытую книгу. К такой категории провидцев, по всей видимости, причислили себя журналисты портала «Город (812)», решившие по-своему истолковать состоявшуюся на саммите G20 встречу Владимира Путина и Дональда Трампа.


Читать полностью
chertanton

«Каспаров.ру» решил разжечь костёр ненависти, подкинув лживых информационных дровишек. Для этого выдумали собственную новость не соответствующую действительности. Вот заголовок: «Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете». Создаётся впечатление, что к нынешней стоимости билета добавится плата за провоз сотового, но так ли это на самом деле? Обо всём расскажу по порядку.
Читать полностью
Novitckiy
Леонид Гозман с «Эхо Москвы» решил подискутировать на тему сноса советских памятников. Он в свойственной манере журналистов этого сомнительного интернет- издания начал оправдывать действия Польши, а потом и вовсе заявил, что российские патриоты сами виноваты в произошедшем. «Головы с плеч!», кричит Гозман.



Читать полностью
kristina


У либеральных СМИ, верещащих на каждом углу, что их притесняют и запрещают говорить «правду», совсем не осталось совести. Почему? Да хотя бы потому, что они дают возможность высказывать свое поганое мнение всякого рода уродам.
Читать полностью
Gandalf
«Радио Свобода» (РС) известно, как СМИ с ярко выраженной антироссийской направленностью, поэтому и авторов своих лживых материалов подбирает соответствующих. На этот раз к совместной работе был привлечен «известный политэмигрант» Матвей Ганапольский, проживающий с 2015 года на Украине. Гражданство Незалежной ему было предоставлено по личному указу Петра Порошенко за особые заслуги.



Читать полностью
simple_truth
Думаю, никому не надо объяснять, что Путин – такая фамилия, которая автоматически притягивает к себе внимание. Пихнул её в заголовок, и руби себе просмотры! Поэтому, когда всплыла информация про обращение двоюродного племянника Путина к министру обороны Шойгу на счёт ограничения выезда заграницу выпускников с красным дипломом, за неё мгновенно уцепились авторы таких ресурсов, как «Дождь» и «Эхо Москвы». И оба, как водится, сели в лужу.


Читать полностью
chertanton