ФОРУМ.мск 25 июня 2017, 17:32
Открытая электронная газета «ФОРУМ.мск» славится своей, скажем так, неординарной подачей информации. И весьма дурной репутацией, чего уж скрывать. Главный редактор Анатолий Баранов частенько снабжает новостные заметки своим мнением (по сути – небольшим антиправительственным опусом), а иногда и вовсе превращает какое-либо известие в один откровенно ангажированный вброс. Яркий пример – пост об одном, казалось бы, безобидном твите мэра Москвы.



Читать полностью
Kurica
Излюбленной темой российских либеральных СМИ на этой неделе стала встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом. Kasparov.ru также не остался в стороне от неё, опубликовав на своём сайте материал Игоря Яковенко. В нём Яковенко обозревает данную встречу, разумеется, попытавшись максимально обернуть её против России.


Читать полностью
trueman22
Наглости либеральных СМИ, похоже, нет никакого предела. Откровенно говоря, то, что творит сегодня «Эхо Москвы», вообще ни в какие рамки не укладывается. Ладно бы они ограничивались хотя бы разбрасыванием своих дешевых и никому не интересных помоев, но теперь рамки раздвинулись. Эти грантоеды осваивают не только иностранные бюджеты, но и пытаются обманом выманить у людей деньги, спекулируя на теме помощи больным детям.



Читать полностью
Snowden


Что можно сказать о российском оппозиционном издании «Грани.Ру», если одним из основных авторов, которые на нем представлены, является украинский недожурналист Виталий Портников? Этот автор, мягко говоря, помешался на Владимире Путине, и в каждом шевелении листа видит связь с Кремлем. Но на этот раз в своей статье «Не валяй дурака с Америкой» Портников отчасти даже к месту приплел Кремль и Путина.
Читать полностью
Gandalf
Вчера Соединенные Штаты расширили пакет санкций в отношении России. Журналист «Эхо Москвы» поспешил увязать введение новых ограничений с приездом Петра Порошенко в Белый дом на встречу с Дональдом Трампом. Естественно, издание не могло не хайпануть на этой теме, поэтому попыталось провернуть операцию с целью демонизации России. Порция лжи, популизма и травли, приправленная гордостью за Украину – и, та-дам, ужин готов!

Читать полностью
kristina
Так уж сложилось, что информационный портал Kasparov.кu является настоящей кладезью лжи, ангажированности и непрофессионализма в СМИ. Его авторы регулярно «радуют» интернет-сообщество своими аналитическими статьями. Одна из таких вновь привлекла наша внимание.


Читать полностью
trueman22
Сегодня мировая общественность бурно обсуждает информацию о возможной гибели лидера главаря группировки «Исламское государство» (организация запрещена в РФ), и ФОРУМ.мск решил не упускать шанс урвать себе кусочек внимания публики. Правда, журналисты электронной газеты пытаются сделать это в традиционной для себя манере: публикацию они щедро сдобрили очередной порцией лжи.



Взгляните на заголовок статьи. Автору заметки с помощью «правильно» подобранных слов удалось извратить реальную информацию и представить её в «нужном» ключе. Что ж, для либералов это уже стало нормой.

А ведь ФОРУМ.мск опять врёт. Российское военное ведомство вовсе не утверждает, что аль-Багдади мёртв. Оно лишь сообщило, что были убиты полевые командиры террористов, а информация о присутствии главаря ячейки на совещании пока проверяется.



Читать полностью
Kurica
Небезызвестный обозреватель «Эха Москвы» Геннадий Орехъ все никак не успокоится – для него крайне важно безосновательно придираться и критиковать любые нововведения в России. И тему реновации в Москве Орехъ, являясь, по истине, той самой затычкой в каждой дырке, конечно же, обойти стороной не смог.


Читать полностью
nonamer

Автор «Эха Москвы» Аркадий Бабченко решил рассказать русским читателям, как это здорово проводить гей-парады, тем самым нарушив законодательство РФ в части, касающейся запрета пропаганды гомосексуализма. Возможно, автор за время своего проживания на Украине забыл о необходимости уважать букву закона, но куда смотрит редакция «Эха»?
Читать полностью
Novitckiy
Для политического издания, к тому же с амбициями, у «Форума.МСК» довольно странный подбор тем. Вместо того, чтобы писать серьёзную аналитику, его авторы и, что самое страшное, главный редактор предпочитают перемывать кости политикам и их окружению, уподобляясь при этом обычным базарным бабам.
Читать полностью
chertanton