Радио Свобода 19 августа 2016, 19:37
«Радио Свобода» предоставило площадку для экстремиста. В статье для «свободы» «осколок империи» координатор международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России» Герман Обухов вывалил на читателей лживый анализ текущей ситуации в России.

источник фото: svoboda.org
Читать полностью
Novitckiy
Среди многочисленных украинских изданий крайне сложно найти то, которое публикует достоверную подкреплённую фактами информацию. Зато с поиском тех, кто предпочитает откровенную ложь правде, проблем не возникает. Одним из любителей выдавать желаемое за действительное является информационное агентство «Униан». И сегодня это интернет издание разместило у себя новую статью под названием «Кто будет платить по счетам МН17?».



Читать полностью
lady_chizhowa
Радио Свобода 19 августа 2016, 15:39
Как известно, “повторенье – мать ученья”. Ученые утверждают, что человеку можно внушить что угодно, повторив это достаточно большое количество раз. Видимо, этот факт не дает покоя редакторам “Свободы”, которые решили буквально вбить в головы своих читателей и слушателей “аннексию Крыма”. Не верите? А вот вам сегодняшняя статья:



Читать полностью
AlexandrKonenkov
Детище олигарха и беглеца от российского правосудия Владимира Гусинского – интернет-издание «Newsru» мало чем выделяется на фоне остальных российских либеральных СМИ. Эти самые СМИ в последнее время вообще больше похожи на стайку не очень разумных подростков, озорно поддакивающих любой глупости, сказанной их собратьями. Стоит кому-нибудь из стайки сказать «гениальную мысль» по поводу и без повода, как остальные уже спешат ее перепечатать, репостнуть, ретвитнуть – в общем, коллективный разум.

Вот и в этот раз, стоило шеф-редактору заблокированного «Роскомнадзором» «Ежедневного журнала» Александру Гольцу написать гневную и местами лживую статью по поводу российской спецоперации в Сирии, как издание «Newsru» уже поспешило ее перепечатать. Итак, образчик журналистской мысли – статья под заголовком: «Союз героев».


Фото: newsru.com
Читать полностью
Gandalf
Конечно, проститутка тоже человек, и тоже зарабатывает себе на жизнь, но я считаю, что везде должны быть разумные границы. К сожалению, некоторые авторы ангажированных изданий совсем не «чуят» рамок дозволенного, и пускаются оправдывать в своих статьях даже случаи проявления международного терроризма.
Читать полностью
Snowden
Deutsche Welle 18 августа 2016, 19:55
Сегодня на сайте Deutsche Welle блеснул своей вышколенной русофобией и критикой России Михаил Ямпольский. Подобные публикации не редкость для этого немецкого издания, но каждый раз там находят все новые подходы для разгромных статей. В этот раз поводом стало рассуждение Ямпольского о России, как о «стране победившего ресентимента». Проще говоря, он уверен, что в нашей стране духовное рабство неискоренимо, из-за чего каждый россиянин из каждого слоя общества испытывает «чувство неприязни, агрессивности» к свободной западной цивилизации. Очевидно, что подобные рассуждения историка, философа и публициста Ямпольского рассчитаны на довольно убогую публику, не способную даже к простейшему анализу окружающей действительности.

Читать полностью
Polina
Медуза в провокативной манере решила очернить одновременно российские и сирийские власти. В статье «Они говорили: Вот что случается, когда выступаешь против Башара Асада» латвийское издание якобы, основываясь на материалах «Amnesty International», представило Путина покровителем кровавого садиста Асада.


источник фото: meduza.io
Читать полностью
Novitckiy
Просто поразительно насколько быстро интернет-издание «Online812.ru» скатилось до уровня «бульварной прессы». Вчера на сайте появилась статья, от одного только названия которой, за версту разит «желтизной».



Читать полностью
lady_chizhowa
Нет, ну вы только представьте! Санкции в отношении Крыма введены? Введены. А эти негодяи продолжают торговать с полуостровом, несмотря на все ограничения и запреты! Это «морское беззаконие», и именно о нем сегодня пишет издание «Грани.Ру» в статье «OCCRP: Компании из ЕС торгуют с Крымом в обход санкций».


Фото: graniru.org
Читать полностью
Gandalf
Эхо Москвы 17 августа 2016, 20:38
Перевернутая правда сайта радиостанции «Эхо Москвы» вновь всплыла на всеобщее обозрение. На этот раз либеральные журналисты, ложно трактуя слова председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева о борьбе с развратом, решили сделать обрезание, в прямом смысле этого слова, всем женщинам России.

Читать полностью
sokolovsky509