Обозреватель портала «Эхо Москвы» Антон Орехъ излагает свои размышления на тему того «Кто такой Кадыров?» и о том, почему бы ему не стать российским президентом, как бы ненавязчиво предлагая его кандидатуру взамен Владимира Путина. Официальные данные ВЦИОМ он интерпретирует весьма однобоко. Иначе говоря, притягивает факты друг к другу, безосновательно критикуя российскую действительность.



Читать полностью
chertanton
Чем либералы пытаются воздействовать на народ? Набор инструментов огромен: от ущемления прав геев до предсказаний, что уже «совсем скоро» страна полетит в пропасть. Для этого либеральные СМИ прикармливают разных личностей, публикуя их фантазии, которые всегда готовы сочинить что-нибудь эдакое, чтобы жизнь медом не казалась. Вот, к примеру, агентство «Росбалт» на днях раскрутило Степана Демуру, громко называющего себя «финансовым аналитиком», на экономический прогноз в отношении курса рубля. Как водится, подобный симбиоз создал отменную страшилку. Правда, только на раз, да и то каждый поверит в такую чепуху. Статью назвали броско: «Страшный 2019-й: 500 рублей за доллар». Надо же как-то публику привлечь.



Читать полностью
chertanton

Эхо пиарит цирк Немцовой, а заодно ютуб-канал Deutsche Welle. «Эксперт во всём» Жанна Немцова объяснила зрителям, почему вырос товарооборот между Россией и Германией в этом году. Что ж разберёмся, где солгала Немцова, на этот раз.
Читать полностью
Novitckiy
Украинский информационный портал УНИАН не отличается нейтральной подачей информации, присущей серьёзным СМИ. Журналисты этого ресурса нередко вносят в свои статьи душок антироссийской пропаганды, сознательно формируют у читателей ложное представление о тех или иных событиях и придерживаются политики двойных стандартов.

А вот и свежий показательный пример, в котором всё это есть:



Читать полностью
Kurica
Как известно, либеральные СМИ не имеют ничего святого, даже всенародно любимый праздник День Победы они пытаются очернить потоком фейков. На этот раз особо отличилось Информационное агентство «Росбалт», которое выступило в преддверии 9 мая с серией лживых материалов.

Видимо, не будучи до конца уверенными в собственных силах, журналисты этого агентства устроили у себя на сайте настоящую помойку, таща в нее всю мерзость с просторов интернета. Так, Росбалт размещает на главной странице собственного сайта, что является признаком полной поддержки мнения автора, опус некоего блогера, скрывающегося под псевдонимом strega. Для чего нужно такое инкогнито, становится понятно после прочтения этого пасквиля.



Читать полностью
simple_truth
«Мы добиваемся не правды, а эффекта» —
Йозеф Геббельс, министр Пропаганды Третьего рейха

Читать полностью
trueman22
Либеральные экономисты с портала «Эхо Москвы» не останавливаются на достигнутом позоре, и решили вбить очередной гвоздь в крышку гроба своей профессии публикацией нового опуса на тему о том, как «экономика России катится с горы в неминуемую пропасть».



Читать полностью
Snowden


Российские либеральные СМИ с охотой перенимают западные тенденции. Раньше во всем был виноват только Путин, но теперь на скамье обвиняемых не только глава государства, но и весь российский народ. Русские взламывают сайты, русские вмешивают в чужие выборы, русские то, русские это – издания вроде «NewsRu» бездумно следуют за западными трендами, попутно плюя не только на своих читателей, но и в целом на всю страну.
Читать полностью
Gandalf

Третья по счету акция « Дороги Победы – 2017» байкеров мотоклуба «Ночные волки» стартовала 27 апреля в Нижних Мневниках. Помимо российских мотоциклистов в акции принимают участие представители Чехии, Словакии, Болгарии и Польши. Акция должна завершиться 9 мая в Берлине. В этом году они должны передать в дар немцам уникальное издание – восстановленные списки участников Парада победы 1945 года.
Читать полностью
LiliaOrlova

Медуза растиражировала новость «о казни российского полковника боевиками ИГИЛ». На примере освещения этой новости сразу становится понятно, чего стоит это прибалтийское интернет-издание, вещающее на русскоязычную публику.
Читать полностью
Novitckiy