Сегодня хотим обратить внимание читателей на то, каким образом ангажированный портал «Форум.мск» выворачивает любые факты против России и правительства РФ. Методика сокрытия истинных причин происходящего в экономике России такова: «источник геморроя» тщательно вуалируется подтасовкой фактов и банальной эмоциональной подачей тезисов в нужном ключе.



Читать полностью
Snowden

Настроения российской оппозиции не меняются годами: все пропало, все тщетно и бренно. Что бы ни происходило в стране или вне нее, оппозиция всегда настроена скептически. Если что-нибудь в России строят, то обязательно воруют; если глава государства наметил важную встречу, то обязательно это знак унижения или того хуже.
Читать полностью
Gandalf
В своем свежем опусе на «Новой газете», скандально известная публицистка Юлия Латынина в очередной раз удивила своих читателей неподражаемой манерой путать теплое с мягким. Так, в ответ на возможный запрет мессенджера Telegram, Латынина предложила властям также задуматься о запрете грузовиков, скороварок и металла.
Читать полностью
Vadik
Информационный портал «ФОРУМ.мск» давно известен своими русофобскими заметками. Свои безграмотные (в прямом и переносном смысле) антироссийские статьи они клепают с завидным постоянством, а отчаянные попытки форумчан привлечь внимание публики выглядят весьма забавно и жалко. К тому же, эти ребята никогда не прочь соврать, исказить факты и «блеснуть красным словцом».

За примером далеко ходить не надо. Очередная ложь и попытка соригинальничать попадается на глаза в первую же секунду после захода на сайт:



Читать полностью
Kurica
На украинской стороне запели об очередной угрозе, которая нависла над страной с началом строительства «Северного потока-2». Редакция издания Росбалт, видимо, решила поддержать украинскую истерику, поэтому в деталях описала ночные кошмары киевских властей.


Читать полностью
KarinaGrey


Эх, какая же шумиха в последнее время поднялась вокруг детища Павла Дурова под названием Telegram. Возмущаются все: от мала до велика. Каждый российский оппозиционер стремится вставить свои пять копеек, а либеральные издания с удовольствием им помогают это делать.
Читать полностью
Gandalf
ФОРУМ.мск 25 июня 2017, 17:32
Открытая электронная газета «ФОРУМ.мск» славится своей, скажем так, неординарной подачей информации. И весьма дурной репутацией, чего уж скрывать. Главный редактор Анатолий Баранов частенько снабжает новостные заметки своим мнением (по сути – небольшим антиправительственным опусом), а иногда и вовсе превращает какое-либо известие в один откровенно ангажированный вброс. Яркий пример – пост об одном, казалось бы, безобидном твите мэра Москвы.



Читать полностью
Kurica
Излюбленной темой российских либеральных СМИ на этой неделе стала встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом. Kasparov.ru также не остался в стороне от неё, опубликовав на своём сайте материал Игоря Яковенко. В нём Яковенко обозревает данную встречу, разумеется, попытавшись максимально обернуть её против России.


Читать полностью
trueman22
Наглости либеральных СМИ, похоже, нет никакого предела. Откровенно говоря, то, что творит сегодня «Эхо Москвы», вообще ни в какие рамки не укладывается. Ладно бы они ограничивались хотя бы разбрасыванием своих дешевых и никому не интересных помоев, но теперь рамки раздвинулись. Эти грантоеды осваивают не только иностранные бюджеты, но и пытаются обманом выманить у людей деньги, спекулируя на теме помощи больным детям.



Читать полностью
Snowden


Что можно сказать о российском оппозиционном издании «Грани.Ру», если одним из основных авторов, которые на нем представлены, является украинский недожурналист Виталий Портников? Этот автор, мягко говоря, помешался на Владимире Путине, и в каждом шевелении листа видит связь с Кремлем. Но на этот раз в своей статье «Не валяй дурака с Америкой» Портников отчасти даже к месту приплел Кремль и Путина.
Читать полностью
Gandalf