Для «Эха» нет ничего святого. С каждым годом это издание скатывается все ниже и ниже, что отражается на его рейтинге. Положение усугубляют авторы, которым товарищ Венедиктов любезно предоставляет площадку для самовыражения. Зачастую это делается в самый неподходящий момент. Далеко за примерами ходить не надо, ведь «эховцы» не упустили возможность поспекулировать на теме Великой Победы.


Читать полностью
truedin
Удивительно, но факт: в блогах «Эхо Москвы» продолжают публиковать откровенную ложь и домыслы либералов. В этот раз на страницах издания появился пост оппозиционера Дмитрия Гудкова, который попытался напугать читателей «Эха» свежими байками о собянинской «Реновации».
Читать полностью
Vadik


Есть одна отличительная особенность у всех авторов либеральных газетёнок: они никогда не заморачиваются по поводу достоверности информации, которую бесперебойно выбрасывают в массы. Вот и получается на выходе поток воспалённого сознания. Читатель на сайте «Каспаров.ru» может увидеть набор высокопарных слов, мудреных речевых оборотов или же, как в данном посте, переизбыток откровенной глупости и неуверенной иронии. Автор этой убогой статьи сумела смешать политику с экологией, прочитать мысли Брежнева и извратить один из важнейших проектов рыбохозяйственной отрасли советского времени.
Читать полностью
Pomidor
Петербургское интернет-издание «Фонтанка.ру» регулярно попадается на распространении разного рода фейковой информации. Зачастую, такие материалы являются результатом не только небрежного отношения к их созданию со стороны редакции, но и откровенным желанием ввести читателя в заблуждение, а, порой, даже запугать его. Очередная такая статья была опубликована на сайте ресурса сегодня.



Читать полностью
trueman22
Каждый год в майские праздники либеральные СМИ начинают терзать одну и ту же тему: популярность в народе акции «Бессмертный полк». Критикуют на все лады, мол, это и показуха, и неуважение к погибшим, чьи портреты люди держат в руках. Нынешний май, судя по всему, тоже не станет исключением. К примеру, на сайте радиостанции «Эхо Москвы» уже заранее обрушились на «Бессмертный полк» в стремлении умалить к нему интерес россиян. Новость о проведении акции умудрились связать с выборами, что выглядит, мягко говоря, слишком натянуто.



Читать полностью
Snowden
Как рассказал председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, Совет Федерации до конца года разработает решение о взаимоотношениях государства и самозанятых граждан. Никаких конкретных планов пока нет.
Однако некоторым не нужно никакой конкретики, им достаточно вырвать слово из контекста, написать самодовольную заметочку и закинуть на просторы всемирной паутины.
Вот, например, активист ПАРНАСа Андрей Пивоваров, не раз привлекавшийся к административной и уголовной ответственности по делам о взяточничестве и организации несанкционированных митингов, счел своим долгом судить о делах Совета Федерации.



Читать полностью
trueman22
Журналисты Новой газеты продолжают выполнять свой долг, а именно нагнетать обстановку вокруг всего, над чем работает правительство России. Популярная тема сегодня – программа переселения из пятиэтажек в Москве.

Читать полностью
Lilia
В начале года Владимир Путин поручил столичному градоначальнику Сергею Собянину вязать под контроль процесс сноса в Москве «хрущевок» и возведения на их месте новых домов. Вполне ожидаемо отечественные издания либерального толка развернули кампанию по порицанию решения московских властей, а «Дождь» снял сюжет, в котором рассказал, что ждет жителей этих домов, и как будет реализовываться программа сноса.



Читать полностью
Login56

Антон Орех размазал по страницам «Эха» новый выпуск своей лживой бредоконспирологии. Поводом, стало нападение метателя зелёнки на Алексея Навального.
Читать полностью
Novitckiy
Ксения Собчак снова опозорилась на страницах своей любимой помойки для текстов нулевого уровня. Впрочем, а где еще могли оказаться записульки блондинки в розовых очках? Честно признаться, моментами, искренне жаль, что люди, не способные мыслить крупными категориями, позволяют себе публично раскрывать рот.



Читать полностью
Snowden