Замечательный новостной «аналитический» ресурс Каспаров.ру является нескончаемым источником лживой и ангажированной информации на просторах необъятного Интернета. Настолько же необъятен и архив данного сайта, содержащий бесчисленное множество материалов, целью создания которых, является введение в заблуждение тех, кто их прочитает.



Читать полностью
trueman22
Информационный портал Каспаров.ру является завсегдатаем нашего рейтинга недоверия. Поводов для этого его авторы дают предостаточное множество, и вот, очередной из них.

Читать полностью
trueman22


На носу майские праздники, и как обычно, по мере их приближения у либеральной прослойки российского общества начинает зудеть в одном месте. Каждый год в начале месяца Россия отмечает день весны и труда, а потом 9 мая отдает дань памяти героям прошлого. Ни к первому, ни ко второму либералы не имеют никого отношения, зато очень активно критикуют символы майских праздников, как, например, Николай Травкин в своей статье «Бесплатный сыр только в мышеловке», которую публикует «NEWSru».
Читать полностью
Gandalf

Информационные порталы либеральных СМИ наполнены статьями, написанные авторами с богатой фантазией. На каждом шагу оппозиция призывает российских журналистов быть честными, хотя сами таковыми никогда не являлись.

Читать полностью
Lilia

Москва является самым населенным городом России, численность его населения составляет около двенадцати миллионов человек.Часть москвичей живет в «хрущевках», поэтому городские власти решились на серьезный шаг по сносу жилья. Читать полностью
LiliaOrlova
Эхо Москвы 21 апреля 2017, 09:47


«Эху Москвы» следовало бы быть более избирательным при публикации материалов на своей площадке. Даже если автор – законченный прозападный либерал с позицией, которая полностью устраивает редакцию. Потому что может произойти крайне неприятная ситуация. Такая, например, как случилась с Евгенией Киселевым.
Читать полностью
truedin
Эхо Москвы 21 апреля 2017, 09:16


Что такое неправильная скорбь и как она проявляется? Об этом на сайте «Эха Москвы» рассуждает Антон Орехъ в своей авторской статье про террористический акт в Санкт-Петербурге под названием «Не забывайте».

Читать полностью
Gandalf
Интернет-портал «Радио Свобода» (РС) известен материалами, которые подаются исключительно с антироссийских позиций, а также сотрудничеством с НКО антигосударственной направленности. Журналисты этого издания не утруждают себя поиском достоверной информации, фабрикуют фейковые новости и пытаются выдать ложь за правду.



«Радио Свобода» опубликовало статью</a>, рассказывающую о борьбе правозащитного центра «Мемориал» за права якобы невинно осужденных за подготовку теракта в кинотеатре «Киргизия» в Москве в 2013 году, признавая их политзаключенными.

Читать полностью
simple_truth
Информационный портал kasarov.ru регулярно позволяет себе размещение на своих страницах весьма сомнительных материалов. Можно даже сказать, это незаменимая основа контента данного сайта. По понятным причинам, каждому такому материалу невозможно уделить отдельное внимание. Но есть и такие статьи, мимо которых пройти крайне сложно.
Вот, только одна из них.



Читать полностью
trueman22

Политический обозреватель, как он сам себя именует, Андрей Пионтковский показал на страницах «Радио Свобода», что такое ангажированность и непрофессионализм. Поводом для того, чтобы Пионтковский вновь исказил стандарты журналистики, стал ракетный удар США по Сирии и визит госсекретаря Тиллерсона в Москву.
Читать полностью
Novitckiy