Главный редактор «Форума МСК» Анатолий Баранов – человек придирчивый. А придирчивый человек, как известно, всегда грязь найдёт, до чего докопаться. В этот раз жребий пал на трансляцию пасхального богослужения из Храма Христа Спасителя в Москве. Баранову показалось, что в России СМИ уделяют мало внимания прочим религиям.


Читать полностью
chertanton
«Сноб» не отличается от своих либеральных собратьев и поддерживает акции против «Платона». При этом аргументы, которыми оперирует «Сноб», могут показаться весомыми лишь слишком доверчивому читателю. И мы не будем слишком углубляться в рынок транспортных перевозок, который борется с «серыми» перевозчиками, а лишь рассмотрим несколько «фактов» из статьи «За «Платон» уже платят обычные покупатели».

Читать полностью
sosedgeorg
После визита в Москву госсекретаря США, ФОРУМ.мск опубликовал статью о результатах встречи.



Сначала складывается ощущение, что Михаил Калашников (наст. имя — Владимир Кучеренко) лично присутствовал на переговорах Путина, Лаврова и Тиллерсона – настолько поразительные и смелые утверждения выдвигает автор статьи. Но чем дальше читаешь, тем больше утопаешь во лжи автора.
Читать полностью
Kurica
Издание УНИАН нередко привлекает к себе наше внимание. Вот и сейчас мы не смогли обойти стороной очередной его материал.



Читать полностью
trueman22
Информационный портал «Медуза» нередко выносит на суд читателей статьи весьма сомнительного содержания. В новостной поток попадают откровенно антиправительственные вбросы, замаскированные под справочные материалы или мнение редакции. Местные авторы уже сожалели о блокировке Роскомнадзором порнотрекеров, не раз публиковали дешевые фейки, а теперь опустились и до беспокойства за соблюдение прав террористов.


Читать полностью
Kurica
Эхо Москвы 13 апреля 2017, 10:19
«Эхо Москвы» представляет собой информационный перерабатывающий завод, который трансформирует актуальные инфоповоды в медиапродукт, удобный для употребления так называемой либеральной общественности. Один из ударников этого предприятия Матвей Ганапольский, который скромно называет себя обозревателем, с радостью берет свежие новости и покрывает их подходящим соусом.
Читать полностью
GlavRED


О чем в первую очередь стоит задумать при выборе места для отдыха? Конечно же, о безопасности. Но о какой безопасности может идти речь, когда перед глазами маячит выгодное, но рискованное предложение от туроператора отдохнуть в Турции? Некий Андрей Рощин, названный изданием «NEWSru» российским политологом, утверждает, что власти с россиянами «обращаются как со скотиной», пытаясь обезопасить их зарубежный отдых.
Читать полностью
Gandalf
Иногда с прискорбием замечаешь, насколько богата стала земля аналитиками и знатоками всех мастей. Ещё немного – и через край посыпятся. Некоторых вполне себе можно читать, а некоторых, вроде обозревателя «Эха Москвы» Матвея Ганапольского- увы, нельзя.


Читать полностью
chertanton
Украинский информационный портал УНИАН не раз был замечен за продвижением антироссийской пропаганды, поэтому упоминание в недавней статье о «вторжении РФ на территорию Донбасса» не является неожиданным. Журналисты из раза в раз пытаются напомнить своим читателям, что военные действия на юго-востоке Украины были развязаны якобы российской стороной.

Читать полностью
kristina
Тема недавней химической атаки в сирийском Идлибе получила широкий резонанс в российских СМИ. Некоторые из них, не дожидаясь какого-либо расследования, моментально перешли к обвинениям по умолчанию установив того, кто якобы ответственен за отравление людей в Сирии. По большому счёту, началась традиционная ретрансляция официальной позиции Вашингтона.



Читать полностью
trueman22