Информационный ресурс Каспаров.Ru можно смело назвать источником пессимистичных прогнозов и выводов, которые свойственны исключительно либеральной оппозиции. Любое, даже самое положительное событие в России, они умудряются окрасить в такие черные краски, что невольно возникают сомнения в стабильности их психического состояния. Понятно, что всё это искусственно создаётся для нагнетания обстановки и негативных настроений в российском обществе, но читать всё — равно противно. Вот взять хотя бы пост некого Дмитрия Шагиахметова, который без устали скулит на всевозможных оппозиционных ресурсах о том, как всё ужасно в России.
Читать полностью
Pomidor

Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Украинская забава судиться с Россией в международных судах все-таки принесла свои плоды, и 31 мая Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма арбитраж в своем промежуточном решении принял строну украинского «Нафтогаза». Что вызвало на Украине бурю эмоций, а десятки журналистов поспешили написать множество злобных статей в адрес России, как, например, Виталий Портников, чьи творения с завидной регулярностью появляются на российском сайте «Грани.Ру»
Читать полностью
Gandalf
Публиковать подобную статью для любого серьезного издания могло бы стать настоящим позором. Но «Эхо Москвы» не заботится ни о своей репутации, ни о читателях, которые, наверняка, в шоке от прочитанного.



Читать полностью
Kurica


Российские либеральные издания зачастую черпают повестку дня из украинской прессы, просто переписывая на свой лад русофобскую истерию, которая на Украине встречается повсеместно. Вот и сегодня сайт «Каспаров.Ру» без задней мысли публикует статью «Путин и Анна Ярославна» некоего Дмитрия Шагихметова, в которой автор попытался уличить российского президента в незнании истории.
Читать полностью
Gandalf
Уже далеко не секрет, что портал «Медуза», и ему подобные ангажированные издания, исполняют политическую волю Соединенных Штатов Америки за скудные подачки. Скудеющее финансирование прямо отражается на качестве «пропаганды» — «Медуза» лениво пытается выставить в неприглядном свете лидера Филиппин Родриго Дутерте.



Читать полностью
Snowden
Мост через Керченский пролив – это то, чего так ждет не только весь Крым, но и добрая половина населения материковой России. Но только не либералы, которые после ввода переправы в эксплуатацию лишатся еще одного повода покритиковать власть за воссоединение полуострова с РФ. Сдача объекта намечена на конец 2018 года, а пока мы еще не раз станем свидетелями абсолютно идиотских публикаций в оппозиционно настроенных СМИ.

Читать полностью
Kurica
Известное в либеральной среде СМИ «Каспаров.ру» вновь попало в наш рейтинг Недоверия. Причиной стал опус одного из авторов издания, который решил доказать, что «финансовое положение Украины улучшается», в отличие от России. Вот честно, лучше бы вообще не трогал ситуацию в Незалежной.
Автор, Александр Немец, попытался доказать, что увеличение международных резервов Украины за счет траншей МВФ – это победа Майдана и «очередное поражение» Кремля. Именно так – не иначе. Для него вливание денег Международного валютного фонда это ровно то же самое, что и «улучшение экономики», мол, деньги дают, значит и развитие будет.
А как ловко Немец оперирует данными, казалось бы, «недружественных Украине» СМИ…



Читать полностью
trueman22
Недавно в Москве был задержан был задержан десятилетний попрошайка. Многие СМИ активно муссировали эту тему, в большинстве своем материалы не отличались объективностью. Но некоторые издания откровенно перегибали палку и опускались до лжи.

Какой отличный повод в очередной раз вякнуть про «кровавый режим» появился у всех, причисляющих себя к оппозиции. Например, Радио Свобода разразилась душещипательным опусом под названием «Он просто читал стихи».
Читать полностью
Vadik
Сразу после того, как Госдума в третьем чтении приняла закон об уголовной ответственности за создание «групп смерти» в соцсетях, на сайте «Медузы» появилась критика нововведения. Надо сказать, что подобный подход этого оппозиционного издания вне всякой морали — равнодушие к преступлениям в интернете оборачивается поддержкой тех самых организаторов, которые толкают детей к суициду. Чего только стоит заголовок: «Закон о «группах смерти» — это плохо».



Читать полностью
chertanton
Информационный портал УНИАН – один из самых крупных новостных ресурсов Украины. Казалось бы, это автоматически должно обязывать его к подаче достоверной информации, ибо лживые статьи ставят позорное клеймо на репутации СМИ. Однако УНИАН, очевидно, не сильно об этом беспокоится. Ложь – нормальное явление на страницах этого ресурса.

Статьи УНИАН насквозь пропитаны антироссийской пропагандой. Достаточно открыть пару-тройку заметок, чтобы это понять. Предлагаю убедиться в этом на свежем примере. Идём на УНИАН и наугад открываем любую статью.

Читать полностью
Kurica