Голос Америки 17 октября 2016, 10:18
Любой автор, публикующий свои материалы на хоть сколько-нибудь серьезном уровне, скажет, что одним из главных залогов «продаваемости» текста всегда был, есть и будет хлесткий, запоминающийся заголовок.

Читать полностью
Vadik
В течение последних двух лет одной из самых актуальных тем для СМИ различного масштаба была война в Украине. Всё информационное пространство интернета заполнено различного рода сенсациями, догадками, расследованиями и провокациями, и уже совсем не представляется возможным определить, где скрывается правда, а где маячит наглая ложь.

Читать полностью
Vadik
Издание «Голос Америки» никогда не отличалось объективной подачей информации, но стоит ли ожидать чего-то иного от СМИ, которое официально является рупором американской пропаганды по всему миру? Думаю, было бы наивно считать, что новости «Голос Америки» будет освещать без какой-то предвзятости. Так что нисколько не удивительна и их недавняя статья, которая полностью перевирает многочисленные факты о работе российских сил в Сирии.
Читать полностью
iwantsummer
Несмотря на то, что XXXI Летние Олимпийские игры, проходившие в бразильском Рио-де-Жанейро, отгремели уже почти две недели назад, мировая общественность продолжает с упоением смаковать новости, так или иначе связанные с Олимпиадой. И кто бы сомневался, что основной поток новостей касается не чествования тех или иных атлетов, а уже набившей оскомину темы допинга. Что уж поделать, если любителей поглумиться над «дискредитированными» российскими спортсменами развелось так много. Тем более что масла в огонь подливают и многочисленные СМИ, ради просмотров и рейтингов не чурающиеся даже самых откровенных запрещенных приемов.

Несколько дней назад издание «Голос Америки» (откровенно говоря, большие любители приврать) разродились новостью, в которой сообщили о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение аннулировать результаты шести российских участников Пекинской Олимпиады 2008 года. Громкий заголовок, моментально приковывающий к себе внимание и рождающий немало вопросов.


Читать полностью
Vadik
Голос Америки 11 сентября 2016, 09:51
Каждый раз, слыша голос того или иного человека, мы начинаем интуитивно рисовать у себя в воображении его образ: старый или молодой, добрый или злой, робкий или надменный и так далее. Так уж устроена наша природа, в которой даже не понимающий значения слов новорожденный ребенок способен безошибочно улавливать оттенки интонации, с которой они были сказаны.
Читать полностью
Vadik
Голос Америки 15 августа 2016, 19:22
Голос Америки заголосил о российской угрозе. В статье «Что делает Россия: готовит наступление на Украину или добивается отмены санкций?» журналисты «голоса» и приглашённые эксперты нафантазировали возможное, на их взгляд, развитие событий после задержания украинских диверсантов в Крыму.


источник фото: golos-ameriki.ru
Читать полностью
Novitckiy
В эту пятницу «Голос Америки» в очередной раз подтвердил свой статус русофоба и непрофессионала. На сайте издания появилась статья под названием «Лидер демократов уверена, что за электронным взломом стоит Россия». Конечно, ожидать чего-то другого от того, кто является рупором американской государственной пропаганды, не приходится, но «Голос Америки» явно перегибает, пытаясь выдать желаемое за действительное.



Читать полностью
lady_chizhowa