avatar
Ну так! Не перегнув палку, не достучишься до массового читателя! На том ресурсе думают, что «жареное» лучше пахнет, а оно воняет, как не знаю что!
avatar
Да, и не только в российских СМИ, умудряются каким-то образом ещё и в Белоруссии такое говорить. Может, за эту статью зацепились и повторяют — не знаю. Но все эти потуги настолько никчёмные, что массовый читатель этого ничего просто не заметит.
avatar
Интересно, а на каком допинге сидит сам Орех? И если его спросить, принимают ли российские хакеры допинг прежде, чем взломать базу? В общем, понятно, что он делает, как в анекдоте: весь в грязи, а голову прямо держит.
avatar
А он не захотел ли, этот Шлосберг, результаты и предыдущих выборов так же переиначить? Сколько там не приходило? Процентов 35-40? А чего же эти люди не за оппозицию тогда? Короче, ясно всё с этим типом.
avatar
Ой, да этого Гудкова лучше и не знать вообще! Он только и делает, что вторит всем либералам о том, что «Россия куда-то погружается». Уже лет 100 обязательно такие оруны найдутся. Лучше обходить их стороной, чтобы слюной не обрызгали.
avatar
Да, я тоже сразу вспомнил, как Шендер говорил, что не пойдёт на выборы. И тем не менее, никто не принуждал людей оставаться дома или ехать выкапывать последнюю картошку на даче. Приди хоть 80 или даже 65 процентов — итог выборов всё равно остался бы прежним! При любой явке люди всё равно доверяют проверенным партиям и людям.
avatar
Вот такие вот махинации в голове у либералов. Похоже, то, что народ не интересуется выборами — как раз «заслуга» оппозиции и либералов. Чего далеко ходить — даже Шендерович сказал, что вряд ли пойдёт голосовать.. Подмена понятий, в этом «Слон» и упражняется.
avatar
А либералам как всегда нужен кто-то очень «денежный», кто мог бы обратить обвинения в свой адрес неким вымыслом. Что, конечно, не так, но либеральные СМИ всё так и представят. За некий гонорар, конечно же.
avatar
Да, да! В этой войне «фейков» даже радио Свобода уже запуталась окончательно! И не мудрено — столько ещё высказать, родить, придумать надо, отрабатывая зарубежные гранты, что в голове всё уже не помещается!
avatar
Да вот эти всякие «издания» готовы препарировать любое решение государства, забыв правило, что Государство отвечает за граждан, обязано заботиться. Этим и обуславливаются военные учения и добровольное ГТО.
avatar
Так ведь вполне возможно, что и Левада, и Росбалт с одной кормушки подачки получают. Счета могут быть разные, но сходятся к какому-нибудь Соросу или Ротшильду.
avatar
Мда. Кашин думает, что своим умением запутать своим слогом многого добьётся. Конечно, это не так. Никакого распада нет, он это видит, и ему от этого горько. Как мечтателю, ему далеко до заветной «звезды» — увидеть Россию на коленях.
avatar
Как говорил Глеб Жеглов, какая жена своему мужу алиби не сделает? Тоже мне, «авторитетное» мнение! Они бы ещё маму его спросили — там вообще чудо, а не сын получится.
avatar
Что-то я о этих «экспертах с мировым именем» не слышал ни разу. Ну, это такая уловка всех пропагандистских СМИ — затуманить умы людей якобы умными мыслями чужих людей. А редакция якобы ни при чём.
avatar
Я даже о таком «журналисте», откровенно говоря, не слышал. Ну, мало ли в той газетёнке всяких кормится.. Но насчёт вот всего этого вранья — как они умудряются такое вообще придумывать? Они думают, что могут перехитрить народ, людей? Они там в «Новой Газете» нас всех с грязью смешивают!
avatar
Так ведь это отличительная черта всяких таких либерастов — кричать ура, когда не вовремя! Когда нужно заткнуться — они не понимают же никогда! И готовы день и ночь искать тупые аналогии.. Ну, ущербные, что тут скажешь!..
avatar
Тоже мне, пример «журналистики» — цензор! Имя-то какое себе громкое ещё придумали. А самих только так цензурировать нужно. Особенно что касается всякого рода татар — негласная сила Киева по подрыву жизни в Крыму.
avatar
Судя по всему, РосБалт очень хочет, чтобы был такой же цирк с конями, как в Америке! Где такая движуха, что держись! Помои, нижнее бельё — ничем не гнушаются в предвыборной гонке. Так что, извините, что у нас так скучно и цивилизованно.
avatar
Правильно эту пошловатую радиоточку удалили из России! Они же всё равно умудряются вещать в Интернете и на сайте! Интересно, с каких прибылей они кормятся? Хотя, учитывая их профиль, за спиной «Свободы» — сильная структура с деньгами.
avatar
Они тоже, назвались непонятным именем, поселились в Прибалтике где-то и думают, что могут вещать на пару с Дождём про всякое! Придёт время, и их за клевету судить будут, Медузу эту. А пока собираем против них доказательства.