avatar
Так Гудков и иже с ним уже не первый год России пророчат чуть ли не тотальный крах. Только вместо того, чтобы искать виноватых в своем провале, стоило бы к себе повнимательнее присмотреться?
avatar
В СМИ вообще сложно отыскать истину относительно истории с крушением Боинга. Такие издания, как Каспаров.ру и иже с ними, как правило, пытаются не докопаться до правды, а тупо перевести стрелки, в данном случае, на Россию.
avatar
Тут не столько важен факт того, что машину не продана, а то, что нет ничего страшного. если кто-то из спортсменов продаст подаренный авто. Всякое же может быть: кому-то марка не нравится, у кого-то просто нет возможности содержать такую тачку, кто-то вообще за экологию и так далее. По какому поводу истерика, вообще не понятно.
avatar
Ну, знаете, как говорят: голь на выдумки хитра! А хохлятские СМИ, особенно! Плевать, что у России есть видеозапись допроса одного из диверсантов и другие улики, все равно будут свои сказки венского леса выдавать за истину.
avatar
Ну это уже даже не смешно, такое чувство, что у ребят с «Эхо» окончательно мозги атрофировались, вот они и штампуют пачками подобные горе-разоблачения.