avatar
К сожалению, нашим оппозиционерам просто не по силам сделать хорошую мину при плохой игре! Стандартно, после каждой своей неудачи они только и могут, что плеваться ядом и изливать потоки желчи.
avatar
Так это стандартная тактика наших оппозиционных СМИ: ухватиться за какую-нибудь новость, понастроить пессимистичных предположений и смаковать их, чтобы народ запугать.
avatar
В общем-то, это стандартная тактика многих либеральных СМИ, выставить ту или иную информацию под удобным углом и создать много шуму из ничего, особенно, в преддверии выборов.
avatar
Так это же излюбленная тактика наших(да и не только) либеральных СМИ — высосать псевдосенсацию из пальца и смаковать ее. Понятно, что в таких публикациях нет и намека на правду или объективность.
avatar
Не пойму, как Портникова вообще можно публиковать? Очевидно же, что это личность интеллектом не изуродованная, да еще и с русофобией головного мозга. Хорошо, ежели «никому российские руководители не нужны и даром», то почему самостийные хохлы чуть ли не каждый день подачи выпрашивают?
avatar
А чему тут удивляться? Сейчас нормальное дело, что большая часть таких «разоблачений» основана только на домыслах и догадках авторов, на переиначивании сути и .д. Любые способы хороши, лишь бы побольше шума создать.
avatar
Главное — это шумный заголовок, а достоверность информации — это уже дело десятое. Зачем вникать в суть вопроса, когда можно оклеветать человека и создать много шума из ничего? Это излюбленная схема «Эха».
avatar
«Deutsche Welle» — это издание уже давно себе репутацию подпортило и на объективность не претендует. Тамошние журналисты любят выставить Россию извергом всего рода человеческого, не имея для этого никаких оснований.