Третья по счету акция « Дороги Победы – 2017» байкеров мотоклуба «Ночные волки» стартовала 27 апреля в Нижних Мневниках. Помимо российских мотоциклистов в акции принимают участие представители Чехии, Словакии, Болгарии и Польши. Акция должна завершиться 9 мая в Берлине. В этом году они должны передать в дар немцам уникальное издание – восстановленные списки участников Парада победы 1945 года.
Читать полностью
LiliaOrlova

Москва является самым населенным городом России, численность его населения составляет около двенадцати миллионов человек.Часть москвичей живет в «хрущевках», поэтому городские власти решились на серьезный шаг по сносу жилья. Читать полностью
LiliaOrlova

Первого апреля, как известно праздник смеха и юмора. «Новая газета» решила видимо пошутить и посмеяться, рассказав своим читателям о том, что в Чечне происходят убийства геев.
Читать полностью
LiliaOrlova

Как будут строиться отношения Трампа и Меркель? Этим вопросом задаются сейчас многие на Западе. Непредсказуемость Трампа для них сущее наказание. И вот, сейчас европейская «медиаистерика», после того, как Трамп заменил Обаму в Белом доме, сменилась на явное «придумывание образа».

Читать полностью
LiliaOrlova
Наталья Поклонская для нашей оппозиции является некой знаковой фигурой, с которой напрямую связаны события с Крымом. Ее вина видимо в том, что она до и после крымского референдума уверенно отстаивала права жителей полуострова. И ее твердая позиция относительно того, что полуостров должен быть российским, сыграла тогда немаловажную, решающую роль. Несмотря на свою миловидную внешность, она проявила тогда достаточно волевой характер и умение «держать удар».



Читать полностью
LiliaOrlova

После того, как Трамп стал президентом США, в недрах российских оппозиционных СМИ происходит что-то невероятное. Так последняя статья, опубликованная на Meduza, заставляет задуматься на тему, что оппозиции скоро просто будет не о чем писать! Или на самом деле, они просто не знают — как об этом писать.

Читать полностью
LiliaOrlova
Фонтанка 28 января 2017, 10:48
Вчера в таких российских изданиях, как «Фонтанка» поднялся шквал обвинений против американского президента Дональда Трампа. Стоило только ему намекнуть на то, что он собирается отменить санкции против России.

Читать полностью
LiliaOrlova
Вчерашняя трагедия в Сочи не оставила никого равнодушным. Только люди, для которых все наши нынешние достижения и победы поперек горла, сегодня весело выплясывают свои польки и фокстроты буквально на костях. Даже, исходя из того, что еще не подтверждена версия о том, что самолет упал по причине террористического акта, всем им все равно очень бы этого хотелось. Им хочется возмездия и не важна, какая у него цена. Немыслимая бездуховность и черствость этих людей просто зашкаливает.

Читать полностью
LiliaOrlova
Выборы в США уже давно закончились, но страсти не утихают до сих пор. Победа Дональда Трампа поменяла все планы нынешнего руководства страны и теперь некоторым ведомствам приходится искать оправдания случившемуся политическому казусу. Хозяевам вторят подконтрольные им СМИ, так «Дождь» уже написал о том, что ЦРУ опубликовали секретный доклад о вмешательстве России в ход президентских выборов 2016 года.

Читать полностью
LiliaOrlova
На днях депутаты Европарламента приняли резолюцию о противодействии российской пропаганде в ЕС. Основным параметром сравнения для них стала деятельность исламских групп. В связи с этим хочется сразу напомнить, что исламистами в качестве основной пропаганды применялись ролики, изображающие смертельные казни заложников.

Читать полностью
LiliaOrlova