avatar
Позиция «Радио Свобода» меня удивляет. А «случайно» разбомбленные штатами школы, больницы, свадьбы и т.д. это не варварство?.. Что касательно Косача, как можно ссылаться на его мнение, если оно основано только на его домыслах, а не реальных фактах?
avatar
Так а чего строить домыслы, погадали бы на кофейной гуще, так сподручнее было б! А то ссылаться на каких-то второсортных блогеров — это даже для «Город 812» слишком убого.
avatar
«Город (812)» — это не исключение, я нигде не встречал столько яда и желчи, как в либеральных СМИ. Наверное, и такие издания имеют право на существование, главное, помнить, что в их публикациях нет и намека на правду.
avatar
Нет, объективно подать и осветить информацию было бы слишком просто! Создать много шума из ничего — вот излюбленная тактика наших либеральных СМИ. Много эмоций и никаких фактов!
avatar
Немного тошно было смотреть эту Олимпиаду, особенно, на фоне разгоревшихся допинговых скандалов. Как это все делается? Сначала исследовали несколько тысяч метаболических средств на продолжительность вывода из организма. Потом из сотни этих препаратов выбрали те, которые в большинстве употребляют российские спортсмены. Им оказался мельдоний, например. Вот и всё. Его запретили, как допинг и наши остались в дураках и без медалей.
avatar
Самое занятное, что постоянные внеплановые учения альянса — это нормально, а стандартная проверка боеготовности российских войск — это означает войну или еще черт знает что. Налицо двойные стандарты, которые так любят наши либеральные СМИ.
avatar
Как говорится, голь на выдумки хитра! Вот и Яблоко изгаляется, как только может. А что еще делать, рейтинги никакие, интереса к данной партии у людей тоже нет, вот и приходится как-то привлекать внимание к своим заурядным персонам.
avatar
Так для многих СМИ (особенно, оппозиционных) это нормальная практика — создать много шума из ничего и чуть ли не с пеной у рта кричать о том, как херовое правительство в очередной раз пытается попирать права и свободы общества.
avatar
Смешно наблюдать за тем, как кучка журналистского отребья, которая кормится на деньги вашингтонских царьков, именует себя каким-то авторитетным центром, да еще и пытается «расследовать» что-то. А Грани и прочие второсортные издания подпевают им.