Информационный ресурс Каспаров.Ru можно смело назвать источником пессимистичных прогнозов и выводов, которые свойственны исключительно либеральной оппозиции. Любое, даже самое положительное событие в России, они умудряются окрасить в такие черные краски, что невольно возникают сомнения в стабильности их психического состояния. Понятно, что всё это искусственно создаётся для нагнетания обстановки и негативных настроений в российском обществе, но читать всё — равно противно. Вот взять хотя бы пост некого Дмитрия Шагиахметова, который без устали скулит на всевозможных оппозиционных ресурсах о том, как всё ужасно в России.
Читать полностью
Pomidor


Либералы «местного разлива» настолько ненавидят Россию и всё, что делает её уникальной и самобытной, что скрыть этого не в состоянии.Складывается ощущение, интернет-издание «Эхо Москвы» собрало под своим крылом всех самых отъявленных ненавистников, которые ежедневно соревнуются в том, кто более извратит ту или иную новость.

Сегодня тысячи верующих пошли поклониться святым мощам Святого Николая, которые привезли их города Бари, и, конечно, «Эхо Москвы» не упустило возможность пройтись грязным сапогом по такой теме, как «вера в России». Особенно отличился автор Антон Орехъ, который по уровню цинизма даст фору многим своим коллегам.
Читать полностью
Pomidor


Есть одна отличительная особенность у всех авторов либеральных газетёнок: они никогда не заморачиваются по поводу достоверности информации, которую бесперебойно выбрасывают в массы. Вот и получается на выходе поток воспалённого сознания. Читатель на сайте «Каспаров.ru» может увидеть набор высокопарных слов, мудреных речевых оборотов или же, как в данном посте, переизбыток откровенной глупости и неуверенной иронии. Автор этой убогой статьи сумела смешать политику с экологией, прочитать мысли Брежнева и извратить один из важнейших проектов рыбохозяйственной отрасли советского времени.
Читать полностью
Pomidor


Каждый год, в преддверии 9 мая, оппозиция начинает сходить с ума. Не обошла стороной истерия и информационное издание «Каспаров.Ru» , на просторах которого появился пост возмутительного содержания. Татьяна Росс, которая является автором гадостного творения, выдала в массы всю гниль либеральной мысли, которая является оскорбительной для каждого, кто считает день победы великим праздником. Тем более веских оснований для этого более чем достаточно. Но Росс явно считает иначе, не в силах скрыть своего отвращения к происходящему.
Читать полностью
Pomidor
ФОРУМ.мск 6 апреля 2017, 11:22


Данное оппозиционное интернет-издание никогда не отличалось правдивостью публикуемой информации. На портале Forum.msk собрано всё возможное, чтобы ввести читателя в заблуждение: домыслы, субъективное мнение, почему-то выдаваемое за мнение большинства, и новости,основанные на вырванных из контекста цитатах. Взять хотя бы свежий информационный вброс о том, что Газпром намерен поднять цены на газ для населения. Об этом утверждает кричащий заголовок,явно призванный повергнуть зашедшего на сайт гостя в праведное возмущение.
Читать полностью
Pomidor

Информационное издание «Эхо Москвы» известно своей патологической необходимостью передёрнуть любое событие, происходящее в России. И вроде как всё делается под соусом заботы и беспокойства, но скрыть истинные намерения никак не получается. Главная цель всех криков и стонов — дискредитация нынешней власти. После того, как Крым стал российским, истерика на «Эхе» не прекращается. Вывод любой новости, связанной с полуостровом, сводится к одному – всё плохо, народ разочарован. Вот, например, история с зоопарками «Сказка» и «Тайган» в Крыму, политизирована от и до. Плюс ко всему ангажирована до невозможности.
Читать полностью
Pomidor
Эхо Москвы 22 февраля 2017, 14:26

На «Эхо Москвы» зайдёшь – брезгливости не оберёшься. Авторы, которые сбились в стаю на этом информационном ресурсе, передёрнут любое событие, касающееся России – страны, в которой они все очень неплохо живут. Но каждый день они выдают новую порцию критических замечаний, порой противореча сами себе и какой-либо здравой логике в целом .

Читать полностью
Pomidor

Информационный ресурс «Каспаров.ru» не отличается достоверностью источников, чаще концентрируясь на субъективном мнении авторов, выдающих откровенный бред. Взять хотя бы последний пост небезызвестного оппозиционера Виктора Шендеровича, пропитанный истерикой в отношении новоизбранного президента Дональда Трампа. Кроме домыслов и истерических ноток в нём нет ровным счётом ничего. Но редакторы издания Каспаров.ру посчитали этот сомнительный литературный «эпос» достойным своего читателя.
Читать полностью
Pomidor
BBC Русская служба 19 января 2017, 20:07
Есть такая незавидная особенность – лгать и, к сожалению, некоторые СМИ прекрасно с ней справляются, заведомо преподнося общественности недостоверную, ничем не подтверждённую информацию. Например, Русская служба BBC. Взять хотя бы фильм «Трамп- путинский кандидат» Джона Суини, который британский телеканал ВВС показал в своём эфире 16 января. «Русская служба» накатала целую статью, рассказывая о том, как велось «расследование» и на чём оно основывалось. Но многие действительно достоверные факты, как и следовало ожидать, в своем эпосе не отразила. Вот на них и остановимся сейчас.

Читать полностью
Pomidor

Интернет-газета «ФОРУМ.мск» не зря заработало дурную славу жёлтой прессы. Передёргивание фактов, выворачивание новостей в дурном свете, невежество авторов, оскорбительный слог — всё это можно увидеть на данном ресурсе. Но и это, как оказалось, не предел. Оказалось, что даже фейк, попав на «Форум.мск», может заиграть новыми красками. Казалось бы, что там передёргивать? Но невозможное возможно на просторах этого информационного издания!
Читать полностью
Pomidor