avatar
Акунин вообще сидит в Англии, шлепает свои книжонки никому не нужные и накидывает на Россию. Истинный пацреот своей страны, который умеет только зарабатывать деньги, причем всеми путями, даже если они антиморальные.
avatar
Они все, что угодно оправдают, даже убийство, если им господин с Запада заплатит. Такие вот у нас либеральные СМИ, которые и не либеральные, а просто плоплаченные пропагандисты.
avatar
Кого бы не поставили на эту должность, наши либералы были бы недовольны. Если бы поставили кого-то из них, то мы бы сразу узнали обо всех скелетах в его шкафу и даже больше. Это клубок змей, которые ищут кого бы укусить, им не важна правда. А на мой взгляд очень достойное назначение, посмотрим на деятельность дальнейшую.
avatar
У Собчак и Сноба тандем, который призван привлечь как можно больше не думающего населения к идеям, за который тетя Лошадь получает деньги с Запада. Она думает, что умна и умеет убеждать людей, ей за это платят, а на деле ни одно ее высказывание не выдерживает критики. Стыдно жить с такими людьми в одной стране.