avatar
А зачем западным «экспертам» посещать Россию и вообще что-то знать о происходящем внутри нее? Они итак могут сочинять «сенсационные» новости, а второсортные российские оппозиционные газетенки разносят этот бред.
avatar
Некоторые российские журналисты из второсортных СМИ берут пример со своих западных коллег, которые точно также любят сочинять «сенсационные» новости. Только вот становится все меньше наивных читателей, которые верят подобному бреду.
avatar
Как-то эта газетенка не скрывает даже своей антироссийской направленности, от чего заранее понятен заказной смысл всех статей. Похоже, что профессиональные журналисты разбежались в нормальные издания, работать остались какие-то дилетанты.
avatar
Есть такие СМИ, которые любят выдать желаемое за действительное, чтобы добавить новости «остроты» и заодно приподнять рейтинги издания. Журналистов РБК уже неоднократно ловили на искажении фактов, но это их не останавливает.
avatar
Посыл всех оппозиционных заявлений один — давайте прогнемся под Запад, будем покорно выполнять все его указания, а за это Россия получит «нормальные» отношения со всем миром. Такая вот предательская позиция, либерасты отстаивают интересы своих западных хозяев.
avatar
Ну так с чего-то надо начинать, сначала особый статус получит ДЛНР, как это прописано в минских договоренностях, а потом уже и остальные области Украины. А то, что пишет тут Цензор — больше похоже на попытку оправдать преступные действия Киева на Донбассе.
avatar
Второсортные издания часто сочиняют «сенсационные» новости, чтобы хоть немного приподнять свои рейтинги. Вот и на этот раз журналисты «Знака» не удержались, «украсили» вполне рядовую новость кричащим заголовком, перевернули содержание и смысл с ног на голову.
avatar
Получается, что Росбалт, делая из захватчика Петросяна героя, тем самым пропагандирует терроризм. Своей больной логикой автор статьи призывает всех недовольных жизнью либералов — смастерить муляж бомбы и идти захватывать заложников.
avatar
Каждый ущербный оппозиционер, лежа на диване, считает себя экспертом в любой отрасли. В данном случае мы получили «экспертное мнение» по военной тематике, естественно, российское вооружение было признано худшим. Весь этот бред может выть воспринят всерьез только очень наивным человеком.
avatar
А когда последний раз местные оппозиционеры объективно комментировали изменения в правительстве? Не припомню такого. Обычно на такие события мы слышим потоки лжи, возмущений и т.п. В этот раз так же. Не стоит обращать внимание на нездоровые фантазии и поведение.
avatar
Многие оппозиционные СМИ и международные правозащитные организации находятся под американским колпаком, поэтому строчат на заказ липовые статьи и отчеты. Естественно, главной мишенью всех обвинений становится Россия, Сирия и другие страны, неугодные Америке.
avatar
Что поделать, если для руководства «Эха Москвы» большее значение имеет рейтинг, чем правдивость информации. Поэтому в больном воображении тамошних журналистов и рождаются такие «сенсационные» новости. Но они наоборот, не привлекают, а отталкивают аудиторию.
avatar
Очередной оппозиционный высер. Латыниной только повод дай, она тут же накатает «разгромную» статью на любую тему. И ее не останавливает, что в теме этой не разбирается абсолютно. Отсюда такая реакция читателей, им смешно от глупости и безграмотности автора статьи.