avatar
Ну не стоит так серьезно относиться к публикациям на этом сайте. Да, этот человек достоин уважения за свои достижения в спорте, но на этом стоит переставать считать этого парня примером для подражания и авторитетом. В политике он неизменно играет черными, но делает это за деньги, что немного смягчает вину. Газета о газетах держит нас в курсе последних работ этих выдумщиков, за что этому проекту отдельная благодарность.
avatar
Мне бы платили за сказки я и не такое сочинял бы, но никто денег не предлагает, поэтому и молчу. А вот эти ребята денежки зарабатывают исправно, судя по всему. Хорошо, что их здесь хотя бы на чистую воду вывели.
avatar
Я за деньги и не такое еще написал бы, только денег никто не дает( А вот эти Медузы как раз неплохо зарабатывают на всем на этом, но вот с точки зрения морали и законности все это выглядит просто отвратительно.
avatar
И что такого необычного в деятельности Фонтанки? Эти ребята исправно освещают все события России и мира, а при возможности просто зарабатывают на платных статьях. А платят в основном иностранной валютой за клевету российской власти. Все просто и абсолютно логично.
avatar
Только издания определенного уклона и определенной ориентированности могут во всем видеть политический подтекст и это отвратительное благосклонное отношение к России. Но здесь речь идет о спорте, а то, что сюда пытаются приплести нерадивые писаки — это уже их личные домыслы, которые оплачиваются отдельно.
avatar
Если такие издания еще не получают дотации из-за бугра, то над этим вопросом следует серьезно поработать предводителям этих кудесников пера. Такие статьи, да еще и про выборы, могли бы стоить серьезных денег и если деньги они еще не получают, что маловероятно, то бесплатно публиковать такую ересь — это просто верх тупости.
avatar
Сколько можно уже удивляться? Для публикации актуальных новостей, которые обязательно будут в топе, необходима как минимум соответствующая аккредитация, но и без связей и авторитета не обойтись. Вот поэтому всякий привокзальный желтячек активно использует свою обширную и не всегда здоровую фантазию.
avatar
Да что все прицепились к Гарри?! Кто-то на заводе работает,кто-то в такси, а этот парень деньги получает за клевету. Как может, так деньги и зарабатывает. Нормы морали нарушает, конечно, но не закон же.
avatar
СМИ уже давно стали серьезным оружием массового поражения мозгов. Так что кто-то просто платные сочинения пишет, а кто-то публикует наглую ложь для привлечения внимания к себе, для увеличения количества просмотров или тиража. С этим необходимо бороться так же как и с терроризмом.