avatar
Интересный, конечно, подход к освещению выборного процесса. Интересный, но не серьезный. Если местные либерахи также подошли к выборам, то пусть потом не охают и не ахают, что и процента не набрали.
avatar
Что касательно Навального и его «разоблачения», то это уже даже не смешно. На подобные вбросы клюют только такие низкопробные писаки, как господин Портников, и публикующие их сомнительные СМИ вроде Граней.
avatar
Все в лучших традициях маразма, неужели кто-то еще тратит время на посещение данного ресурса? Грани и иже подобная желтуха только тем и славятся, что могут сделать много шума из ничего, уж что, а правду в их публикациях найти никому не грозит.
avatar
Может, если бы наши драгоценные оппозиционеры поменьше в Интернетах языками чесали, почаще предлагали какие-то дельные вещи и стратегии, то и поддержка была бы куда больше?..
avatar
Смешно читать, как какой-то мамкин эксперт пытается рассуждать о материях, в которых совершенно несведущ. Спасибо, конечно, за свое «авторитетное» мнение. Наверное, теперь на российское вооружение, которое по праву считается лучшим в мире, никто не позарится.
avatar
Согласен, либерахи и оппозиционеры всегда с негативом и критикой воспринимают любые перестановки во власти, адекватно не комментируя это. Ну да ладно, эти ребята только и могут, что воздух сотрясать, собаки лают — караван идет.