avatar
В российских СМИ сейчас идет встречная кампания, правда в более осторожной форме. При этом с обоих сторон преследуется одна и та же цель. С украинской стороны кричат: «Россия напала», с российской стороны кричат: «украинцы неадекватны, они настроены враждебно и прочее».
Цель одна: оторвать население Украины от населения РФ, настроить две группы живущих по соседству враждебно.
Посмотрите на многие политические шоу показываемые в РФ. С украинской стороны приглашают или отъявленных негодяев, или профессиональных врунов, которые есть в каждом обществе. Но нигде не говорится, что именно их и вынес Майдан на вершину власти, а люди-то в основной своей массе не такие.
avatar
Беда автора статьи в том, что он сказал только: «Странно, что онлайн-журнал об экономике и политике не может объединить имеющуюся в открытом доступе информацию, чтобы объективно оценить результаты опроса»
Ему надо было самому провести эту работу, хотя бы выложить ссылки для того что бы читатели смогли сами сделать нужные выводы.
А так получается, что автору не нравится статья в «Слоне», но она ему просто не нравится, а с цифрами и фактами он не спорит.
avatar
А вот и «разоблачитель» был не точен:
« Поэтому в стране должна пройти децентрализация. Все области на Украине станут иметь особый статус, не только Донбасс.»
Возможно, что все области и станут..., а может и нет. О том какие процессы пройдут на Украине можно только догадываться. И какие субъекты войдут в будущую федерацию (или конфедерацию) говорить рано. Например, вполне возможно, что ДЛНР войдет одним субъектом. Это следует не только из общей «судьбы», но также и из похожего экономического, политического и социального укладов будущих республик.