avatar
Латынина никогда не заявляла себя экспертом в экономике.
Во время ВОВ СССР получало сырье по лендлизу ещё в 1941 году, а ещё за год до этого Британия отражала атаки и бомбежки нацистов в 1940 году. На кого бы ни делали ставки США с Англией, совершенно реальные враги в лице Германии и Японии у них уже были.
В её статье прослеживаются два тезиса «мы не сожем повторить» и «нужо ли такое повторение?». С каким из них вы не согласны?
Вы готовы погубить миллионы человек в войне со всем НАТО? Вы уверены что народ побежит под танки с таким же азартом как при Сталине? Вы уверены что в мире вообще останутся люди, учитывая то, что существует оружие массового уничтожения?
avatar
НЕ УВАЖАЕТ ДИДОВ!! КАК ТАК МОЖНА??!?!
ДАВАЙТЕ +1 К РЕЙТИНГУ НЕДОВЕРИЯ!!!
avatar
Как всегда — просто блестяще. Ставить ссылки на оригинальную статью — Зачем? Кому они нужны когда есть потрясающие СКРИНШОТИКИ.
Может быть, будь здесь ссылка на исходный материал, то читатели поняли бы, что «писаки к этому отношения не имеет и что это просто высказывания гостя из радиоэфира.
avatar
Потрясающая критика в старом добром стиле «ВЫ ВСЁЁ ВРЁЁЁЁЁТИИИИИ!1!!»
За это конечно же нужно поставить +1 к недоверию.
avatar
Газета, это СМИ, в котором есть некий штат журналистов-профессионалов, которые собирают сведения и публикуют их, используя грамотный русский язык в пиблицистическом ключе.
ТО, что представлено у вас — бложик, где юзеры — невероятные эксперты и критики (вероятно, работающие в Ольгино) пишут разгромную критику статей «проклятых либерастов» дворовым рабоче-крестьянским сленгом, козыряя издевательствами вроде «либерасты», «помойка», «вонять», «прихвостни» и т.д. в качестве источников приводя растянутые и замыленные скриншоты. Сама критика состоит из издевательств и оскорблений процентов на 50%.
При этом разгромной критике подвергаются не статьи журналистов, а зачастую просто высказывания из интервью приглашенных ГОСТЕЙ.
Меня особенно радует ваш РЕЙТИНГ НЕДОВЕРИЯ, где на первом месте стоит Эхо Москвы, а кремлёвских СМИ нет вообще (!). Делаем выводы.