Блог им. liech 5 сентября 2016, 19:44
В ролике с названием «Забайкальцы не узнали свой край в программе Вести Недели» местный телеканал обличает федеральный телеканал Россия во лжи о состоянии экономики, перекручивании ситуации и тотальном замалчивании проблем.

Читать полностью
liech
Телеканал Россия в программе “Специальный корреспондент” 28 ноября показал сюжет о том, что в Европе якобы активно пропагандируют гомосексуальные отношения.

Среди прочих кадров для подтверждения своей правоты журналисты телеканала показали отрывок из видеоролика, в котором 11-летний мальчик якобы получил сюрприз от родителей в виде изображения голых мужчин на стене в своей комнате, чем был неимоверно поражен.
Закадровый голос комментирует видео: «Эрозия нравов, порожденная за океаном, размывание института брака — Европа безропотно берет пример у США. Неужели так должна выглядеть детская?»


Читать полностью
liech
Блог им. liech 5 сентября 2016, 14:33
Популярная передача Le Petit Journal французского телеканала Canal+, представляющая в стиле сатирического инфотейтмента новости дня, обратила свое внимание на то, как передают новости из Франции российский телеканал Россия 24
С рус. субтитрами



Очень странно, что в списке НЕдоверия все еще нет Россия 24

Добавил: первоначальное видео есть тут
http://ru.rfi.fr/rossiya/20160522-my-etogo-ne-govorili-frantsuzy-ne-uznali-sebya-na-kanale-rossiya Читать полностью
liech
Блог им. liech 5 сентября 2016, 14:09


Вот как об этом рассказали на телеканале Россия 24 (с поясняющими комментариями)

Читать полностью
liech