avatar
В нашей стране существуют СМИ, которые за вознаграждение трудятся в угоду Западу против российского правительства. Это вдвойне обидно, ведь эти издательства российские. «Слон» публикует откровенную чушь. Анна Кузнецова прекрасный кандидат в депутаты, она не раз участвовала в общественной деятельности.
avatar
«Эхо Москвы» доверять нельзя, я давно об этом догадывалась. Столько лживых статей, очерняющих нашу власть, я ещё не видела на российских СМИ. Киселёв, вместе с американскими СМИ пытается обвинить Путина в хакерских атаках. Представляю сколько ему могли заплатить за это.
avatar
Я поражаюсь таким людям, которые готовы ради денег настраивать российскую общественность против своей же власти. Иногда мне кажется, что они не понимают, насколько это серьёзно. Россияне так запутались, что уже и не знают чему верить, потому им проще обращаться к тому же телевидению, ведь на федеральных каналах никогда не будет информационных лживых вбросах. Медуза откровенно продалась, она берётся за любые заказы,нацеленные на очернение власти.
avatar
К сожалению, в последние годы далеко не всем российским СМИ можно доверять. В первую очень, нужно относиться настороженно к оппозиционным и независимым издательствам, ведь они часто берут заказы у Запада и других лиц, заинтересованных в дестабилизации ситуации в России. Обращаться за информацией можно только к проверенным и официальным источникам.