«Радио Свобода» — это полугосударственная радиостанция, при этом считающая себя независимой. Душком либерастии веет от нее за версту, и от того «Радио Свобода» стало настоящим пастбищем для людей, страдающим от болезни активно гражданской позиции, что считают нужным кругом и всюду выказывать свою неприязнь к нынешней власти. Однако на злобу дня сложно сказать, что страшнее — прямой эфир радиостанции или информационный ресурс, где «независимые» блогеры решаются высказать свое «единственное правильное» мнение.
Читать полностью
priscilla66
Эхо Москвы 28 августа 2016, 17:54
Зачастую, если включить «Эхо Москвы» и закрыть глаза, можно услышать удивительную мозгоразрывающую смесь непрерывного бормотания на совершенно произвольные темы, включая рекламу чего угодно, вплоть до волшебных кремлёвских таблеток. Что уж говорить про звонки в студию от людей с обостренной активной гражданской позицией, до дрожи в голосе желающих высказать свое единственно правильное мнение? Однако если говорить про страницу этого ресурса в интернете, то открыв ее, можно вообще впасть в глубочайший ужас или вовсе -заработать острую аллергию на человечество с позывами уйти в ближайший монастырь.



Читать полностью
priscilla66
Эхо Москвы 16 августа 2016, 19:35
«Эхо Москвы» является одним из последних оплотов «неполживости», постепенно уходящй в прошлое. И теперь, когда на сайте «Эха Москвы» публикуются все, кому не лень. В особенности такие личности, как Сванидзе — русофобский грузино-еврей, и Ганапольский — он же мистер Говнополь, что в свое время вел на «Эхо Москвы» программу про еду, но затем внезапно превратился в политического клоуна. И Варламов стал одним из них, опустившись к самым низам либерастической «элиты».

Читать полностью
priscilla66