avatar
Если либералы страны исходят на ядовитую слюну, когда происходят изменения во власти страны, значит власть действует правильно. Ну а судя по этой статье из «слона», новый омбудсмен идеальный кандидат!
avatar
Переврали все факты.
avatar
«Плохому танцору, многое может мешать...», вот Носику и мешает законодательство РФ писать свои статьи. А по сути, он просто глупый оппозиционный блогер. Который в текстах притягивает факты за уши, а на все, что мешает его позиции, просто закрывает глаза.
avatar
А разве бывают в «свободных» СМИ информация о «своих же»? Не, оппозиция не трогает скандалы, связанные с людьми их взглядов, а некоторых вообще готовы защищать, несмотря на прямые доказательства (Белов и взятка в ресторане)!
avatar
Мощное оружие — заспамленность текста. Она заставляет мозг воспринимать информацию именно так, как написано в многочисленных повторах. Этим очень часто пользуются наши либеральные СМИ, как мы видим.
avatar
Любит наша оппозиция «смешивать» факты так, чтобы они казались настоящими. На деле же, они просто врут всему миру. Просто очерняют нашу страну за деньги, вот и все.
avatar
Какая же странная оппозиция у нас в стране. Они пытаются «завоевать» сердца людей глупыми статьями, искажают факты. Надеюсь, после этого число посетителей их сайта резко сократится, они ведь просто врут своим читателям!
avatar
А всего-то, стоило рассекретить «документы Сороса», как всплыла вся подноготная нашей оппозиции: теперь есть достоверные доказательства, что их спонсирует Америка специально для того, чтобы они подорвали авторитет России!