avatar
Ну кто вообще читает высеры «члена партии матраса»? У этого персонажа все признаки сенильной деменции. Больше всего раздражает, что таким писакам за их «труды» шекели платят. Мир все-таки несправедлив
avatar
Немного не согласен. Авторские статьи и аналитика, какая бы она не была, не журналистика что ли уже? По-моему, перечисление сухих фактов — это скучно. Другое дело, что Альбац действительно пруфов не приводит. Не надо так.
avatar
Проиндексировали, но всего на 4%. А теперь вспомните, какая у нас инфляция. Вот и считайте.
ЧТо касается Знака, то у меня по поводу этой газетенки давно уже устоявшееся мнение: «помойка», мимикрирующая под авторитетное независимое издание.
avatar
Недавно же у «Дождя» и РБК нашли источники финансирования в США. По-моему, это снимает все вопросы о редакционной политике канала.
Забавляют люди, которые платят шекели за подписку на этот отстой.
avatar
Журналистика, которую мы заслужили
Надо будет тоже в свой бложик написать что-то в таком духе. А что, может свезет, и на меня сошлется какое-нибудь издание. Стану знаменитЪ и богат —)
Ну, например: Обама и Маккейн являются членами элитной команды профессиональных воров, которые планируют украсть Алмаз Хоупа из Национального музея естественной истории....
А нет, это уже было в Саус Парке
avatar
Нашли кого «пинать». Цензор, Обозреватель, Униан (тысячи их) — все эти хутор-инфо только тем и заняты, что распространяют фэйки. Особенно мне нравится чисто украинская фишка «ФОТОФАКТ». Каждый раз с этого угораю.
avatar
Ага, есть прекрасное выражение: доверяй, но проверяй. Эхо Москвы, конечно, тот еще трастовый источник, но и Первому каналу я, например, не доверяю в той же степени. Заинтересовала меня эта история с диверсантами. И вот хоть убей, но попахивает от всей этой истории постановой. А федеральные СМИ пыхтят, доказывают обратное.