Интернет-ресурс Znak.com уже давно не заботится о репутации надёжного источника информации. Да, пожалуй, её у него никогда и не было, учитывая, сколько времени он находится в нашем Рейтинге недоверия.

На сей раз портал «отметился» материалом с сенсационным заголовком:
«Зарубежные банки попросили трёх фигурантов «кремлевского доклада» закрыть свои счета»! Очевидно, появиться такой заголовок мог только в погоне редакции за лишними переходами заинтересовавшихся читателей, которых таким нехитрым образом удалось ввести в заблуждение.

Читать полностью
troubleman
Каспаров.Ru 5 февраля 2018, 15:27
Как известно, редакция Каспаров.ру для написания своих материалов готова на создание любых фейков, даже не особо этого стесняясь. Для данного ресурса это в порядке вещей. Ну, а наша задача каждый раз тыкать «каспровцев» в те кучки, которые они оставляют после себя в информационном пространстве. Собственно, представляем вашему вниманию очередную лепёшку от Каспаров.ру.

Читать полностью
troubleman
Радиостанция «Голос Америки» вновь в полной мере оправдывает собственное название. Как и американской истеблишмент, её редакция крайне раздражена налаживанию сирийского диалога и участию в нём российской стороны, которая играет в этом процессе первую скрипку.

Читать полностью
troubleman
На сайте телеканала «Дождь», славящегося своей дезинформационной деятельностью вновь появился материал, вызывающий немало вопросов, касательно его правдоподобности.

Читать полностью
troubleman
Несмотря на то, что новогодние праздники уже давно закончились, редакция интернет-издания «Росбалт» продолжает находиться в глубочайшей алкогольной интоксикации.
На этом фоне, один из обозревателей ресурса Иван Преображенский накатал накануне статью «От чего Швеция задумалась о войне с Россией», в которой утверждает, что Швеция готовится к вооружённому конфликту с Российской Федерацией и как всё хорошо было бы у Королевства, вступи оно в НАТО.

Читать полностью
troubleman