avatar
Вы не задумывались, для кого старается «Медуза»? Этот сайт не питает теплых чувств к нашей стране, и уж тем более к власти, но этого никто и не требует. Будьте честны перед своими читателями, тогда не будет никаких проблем. Эти ребятки забыли, что существует основной принцип журналистики, и, слава богу, что сайт Газета о газетах, выводит таких, как «Медуза» на чистую воду.
avatar
Вроде не первое апреля, чтобы так шутить. Некоторые СМИ настолько безнадежны, что держатся на плаву только благодаря лжи. Одно успокаивает, что существует сайт, который этих лгунишек выводит на чистую воду.
avatar
Когда почитаешь украинские СМИ, много нового о себе узнаешь. Они никогда не отличались умом, но сообразительность их конек. Чтобы привлечь внимание аудитории, эти ребята готовы перевернуть информацию с ног на голову. Отдельное спасибо хочется сказать сайту, который выводит эти газетенки на чистую воду. Слава богу, что нашлись люди, отстаивающие основной принцип журналистики — предоставление правдивой информации своим читателям.
avatar
Как тут не сказать: «чья б корова мычала». Сколько можно считать нас идиотами? Жалко, что некоторые СМИ не отличаются умом и сообразительностью, поэтому выдают свои фантазии за свершившийся факт. Если б они знали законы журналистики, то не вводили бы читателей в заблуждение.
avatar
Когда читаешь интервью Кисилева, то много нового узнаешь о Путине и его возможностях. Только в воспаленном мозгу может созреть идея о том, что наш президент имеет отношение к хакерской атаке на Вашингтон. Полет фантазии у оппозиционных и «свободных» СМИ не знает границ. Они, видимо, забыли, что основной принцип журналистики — предоставление достоверной информации читателю.
avatar
Я очень внимательно смотрела этот сюжет. И внимательно прочла статью. Меня удивил подход автора. Почему он выставил только один сюжет, с «разоблачением» французов наших СМИ. Но при этом самого сюжета, о котором идет речь, в статье нет.