avatar
Очень типичный подход для журналистов таких изданий.Даже не оставляют места для какого-то альтернативного мнения. Такие статьи, как мне кажется, рассчитаны на очень ограниченных людей, поэтому и аудитории практически нет.
avatar
Сравнивать СМИ с Иудой — это уже слишком, как мне кажется. А по сути да, как и практически каждое второе либеральное СМИ, которое имеет невнятное финансирование, Радио Свобода заслуживает не больше доверия, чем то же Эхо.
avatar
Яковенко, в своих обзорах, постоянно пренебрегает объективностью. Он уже давно создал для себя мир, где кругом одни враги. Полагаю, что так пагубно сказался на нем уход из Союза журналистов России. Теперь ищет пути самореализации. Жаль вот только, что повернул не туда...
avatar
Шендерович очень часто позицию меняет. А что касается оппозиции, то после неудачи с демократической коалицией — все стало понятно. Они даже на этой стадии между собой не могут договорится, стоит ли чего-то ожидать от них в Думе, если они даже внутри партий грызутся?
СМИ у каждого свое. Периодически обсасывают и критикуют друг друга. У Слона тоже нет четкой позиции по отношению к конкретной партии. Хотя в принципе, достаточно посмотреть на владельцев издания, чтобы все понять.
avatar
Не первый случай в этом издании. Даже те СМИ, которые позиционируют себя серьезными и весомыми, все равно манипулируют с помощью желтизны в заголовках. Не раз ловил на это Слона или Новую Газету. Всем нужен трафик. Грустно, что в погоне за последним, они пренебрегают материалами...
avatar
Это не новость. Ангажированность украинских СМИ уже давно вышла за все возможные, допустимые рамки. После Майдана, когда олигархи скупили все каналы и СМИ, когда у прессы появилась зависимость, в том числе и от Европы, вот примерно тогда и закончилась объективность в украинской журналистике.